红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已修复】SpawnDelay是不是对子机导弹无效?

想消除无畏舰的导弹间隔,但好像不行。不论SpawnDelay填什么数,间隔都是10.

码如下,缺了什么东西吗?
Spawns=DMISL
SpawnsNumber=2
SpawnDelay=1
SpawnRegenRate=80
SpawnReloadRate=0

有效的,这个功能就是为了子机导弹做的。
延迟大概是因为BurstDelay。
双杀步枪 发表于 2023-2-11 01:45
有效的,这个功能就是为了子机导弹做的。
延迟大概是因为BurstDelay。

好像不是,我给武器加了burstdelay如下
[DredLauncher]
Damage=50
ROF=50
Burst=2
Burst.Delays=1
Range=25
;Range=-2
MinimumRange=8; the missiles need time to align
Spawner=yes
Projectile=InvisibleHigh
Speed=15
Warhead=Special
OmniFire=yes

也给无畏加了burstdelay,如下
BurstDelay0=1
BurstDelay1=1

就算我把delay拉到30,打出去的间隔也是原来的帧数。我用的是刚更新的0.42P4
喔,是bug,需要是副武器打出去的才有效果。
双杀步枪 发表于 2023-2-11 08:39
喔,是bug,需要是副武器打出去的才有效果。

确实需要副武器才能同时打出。但我发现副武器打出去不会正确读取发射位置的y坐标或者是SecondarySpawnOffset,两个蛋都是从同一边打出去的。
Iniceboatu 发表于 2023-2-11 08:50
确实需要副武器才能同时打出。但我发现副武器打出去不会正确读取发射位置的y坐标或者是SecondarySpawnOff ...

你写的有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我写的确实有问题。

还有一个小问题。SelectWeaponUseRange=Yes好像对水面目标无效。比如你给无畏舰加个Secondary=155mm(驱逐舰武器),我发现无畏舰只能使用主武器对海面目标,打海水可以切换,对地面目标可以自如切换主副。把主副武器对换也是一样,只会用主武器对海面目标。
Iniceboatu 发表于 2023-2-11 10:38
还有一个小问题。SelectWeaponUseRange=Yes好像对水面目标无效。比如你给无畏舰加个Secondary=155mm(驱逐 ...

不能,NavalTargting最优先