红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LzB]分享·类NOD全套阵营建筑素材

首先希望这疫情赶紧过去,回到以前正常的生活,顺便给大家拜个早年!
在补完类GDI阵营的建筑素材后,就开始着手做这套类NOD的素材
回顾:[LzB]分享·全套阵营建筑素材(多图警告!)
但是2021年发生了很多事情所以一直鸽到年底,当然和NOD的建筑风格太特殊,素材有限所以也搞了好久
在这期间也认识了很多新的小伙伴给我很多帮助,感谢名单,@xuetianyi @IcePelosi @ys19971023 @XYURI
这套类NOD的素材以钢铁统治这个modhttps://www.moddb.com/mods/ros的部分建筑为基础补全的一套完整的建筑素材,主要使用了一些网络游戏的素材,以及戴子玲大佬发布的CNC3素材https://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16002&highlight=300

目前只有建筑图,破损图和建筑动画。并没有雪地帧。
以下是ingame效果:
基地摆图

基地动态图

基地破损图

建筑动画

单个建筑展示:
基地

电厂

兵营

矿厂

坦克厂

雷达

机场

作战实验室

高科研究院

通讯中心

地图展开器

小超武

大超武

船厂

维修厂

信号阻断器

反坦克地雷

哨戒炮

防空炮

激光塔

要塞炮

激光栅栏

来个全家福集合

最后贴几张和其他阵营建筑的:

目前我做的素材已授权给mod 《地球危机》使用,在此打个广告进行宣传
以下为作者@ys19971023 的表述:

本mod就有一个最大的风格,复古原版风。复古不是复的其他的古,而是复的mod界的古。现在大多数mod采用大型的细节VXL,然而个人比较喜欢原版的小巧型VXL,同时步兵比例上,采用了之前mod惯用的步兵缩小75%的手法。在阵营和国家方面,也采用老式的mod风格,各阵营没有进行细分,国家只是多一项特种科技,几个初始老兵单位和一项国家专用单位。同样,在科技树方面,采用了一致统一的科技树,切换阵营更容易上手,同时,在老阵营科技树上借鉴了很多mo2和神龙天舞的科技设定。由于本人做素材本领拉跨,除素材师提供的私素外,使用了之前很多的公素,所以感觉熟悉非常正常,不喜勿喷,但是我也相信,如果你也是偏爱老式mod的玩家,一定会喜欢这款mod。

特色:
AI方面,借鉴马王神大佬的MLP AI,因此AI个人认为是一个加分项。平衡性方面,本mod在发布之前就一直用于个人与同学朋友联机,不平衡的地方都得到了及时的修改,个人感觉各阵营在特色的情况下也达到了比较完美的平衡。

注:使用了新的客户端,要启动ECLauncher
可以直接CNCNet联机,群里

经过群友建议,为发展玩家对战等,下载请移步QQ群群号:617406182

玩的时候请先阅读手册,MOD内容介绍都在那里面

缺陷:
无战役模式

评分

IcePelosi + 3 质量高超
Iowa3 + 3 神乎其技!
雷德克里莫 + 3 TQL,SDL,WSL

谢谢宣传,有了这套新素材,新阵营规划中
哇哦,有新多一个阵营
ys19971023 发表于 2022-1-26 14:52
谢谢宣传,有了这套新素材,新阵营规划中

地球危机 冲鸭!
看上那个尤里风格的机场了
伏井出K我出啥 发表于 2022-1-26 16:35
看上那个尤里风格的机场了

我分享公素了,在论坛里
google_lzb 发表于 2022-1-26 16:38
我分享公素了,在论坛里

没有入场券,悲。主要是自己P的尤里机场不好看,跑道是盟军风格的
颜色可以调得不用那么黑吧
自己P的这个机场感觉不舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,nod风格的嘛