红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【调查】大家说中国该不该分为第⑩阵营 - -

考虑在MOD中的中国立场,其实最近想太多想法有些错乱。。。
以醒目标题
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (3)
33.33% (2)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我选第4,无论放在哪个阵营都一样,所有国家用的mcv长得一个样,各个国家几乎没有一样的单位...我的上一个未完成的mod就是这么挂了...
布加迪 发表于 2013-6-10 20:36
我选第4,无论放在哪个阵营都一样,所有国家用的mcv长得一个样,各个国家几乎没有一样的单位...我的上一个 ...

其实刚开始我也是这么想的但后来借鉴外国MOD觉得中国分为苏联阵营也符合逻辑,,至于兵种都一样我勉强解决。
PS:话说中国一定要是第四阵营么?什么解放军也要用吗?
695698008 发表于 2013-6-11 13:39
其实刚开始我也是这么想的但后来借鉴外国MOD觉得中国分为苏联阵营也符合逻辑,,至于兵种都一样我勉强解 ...

呵呵,我已经不打算做mod了...

算了,影响不好,我现在已经不刷分了。
至于分不分中国倒也没有关系。
Battlestation 发表于 2013-6-12 15:13
刷分!
我也一样!

http://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=announcement&id=2
认真念念。
果断选4。
时代背景不同,阵营也大不相同,这种调查毫无意义。
其实分一下也很好玩的,像RA3那样,不必要太多国家,但是每个国家都不一样。
不一定要换阵营,但建议换基地和一套新建筑