红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Iowa3

[其他] 【WOT】【联机属♂性】RA2版山口丁动工♂

顺便问一下,你有米格的D日里面的 IS-10 素材吗?
晓岚少将 发表于 2013-1-13 17:38
顺便问一下,你有米格的D日里面的 IS-10 素材吗?

IS10是啥 能吃么?我只认识T10
晓岚少将 发表于 2013-1-13 17:37
他的那个貌似可以联机,等一下我去找找他的那个群,共辉... ...我觉得没什么可说的,既然我不是那个MOD的 ...

重复一遍 那个只是换了皮的坦克大战 我的这个是带炮塔转速 穿深设置的
好吧,是T-10或IS-8行不行,你那里有模型么,我制作的MOD需要这个,摆脱大神呢,我自己画的实在拿不上台面,O(∩_∩)O~
在追问一下,那个AMX50B那样的弹夹炮,你准备怎么设定?我自己改的总感觉时间把握不好,一个弹夹5发,然后11秒装填,设定的中感觉不准确
晓岚少将 发表于 2013-1-14 14:51
在追问一下,那个AMX50B那样的弹夹炮,你准备怎么设定?我自己改的总感觉时间把握不好,一个弹夹5发,然后1 ...

大装填15秒 小装填2秒 不能换弹夹
晓岚少将 发表于 2013-1-14 13:48
好吧,是T-10或IS-8行不行,你那里有模型么,我制作的MOD需要这个,摆脱大神呢,我自己画的实在拿不上台面 ...

米格的D日没有这玩意 而且我这个是准备锁Mix的
那么那个米格的SU-122-54这个有没?他的官网有介绍
晓岚少将 发表于 2013-1-18 18:45
那么那个米格的SU-122-54这个有没?他的官网有介绍

自己去找 也就300多MB 比毛片小多了
搅基地带还是未能摆脱RE问题