红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangqs

【RA3MOD】变革3.52简体终结版

好久没来了,来看看
可惜变革不更新了,但也感谢楼主的制作,辛苦了
钦点问柳 发表于 2012-2-2 12:15
可惜变革不更新了,但也感谢楼主的制作,辛苦了

Thanks, all of you!
这坑爹MOD哦,作者肯定是帝国的疯狂爱好者,帝国超强苏联超垃圾
日本那些新增的机器人和原版差不多厉害,原版是指素材的原属性。但是苏联新增的单位削弱成什么样了,苏联的喷火坦克请问到底是克制什么,打步兵半天打不死,打坦克没伤害,对建筑的伤害也是垃圾。介绍还腆着脸写克步兵呢,镰刀打步兵的速度都比这个二本反步兵坦克快。还有苏联的神像,那也叫神像?这个单位的攻击力和防御力明明就是一本单位的属性作者硬是把他安到了三本,那个攻击力对的起他的科技需求和价格吗?平衡性不是一般的差哦。
作者把钢铁浪人原封不动的给了帝国,属性和起义时刻里一样没有一点改变,难道作者不知道起义时刻的平衡差钢铁浪人有很大一部分功劳吗?好吧给就给了,但是给苏联的单位为什么又削弱了,苏联的化学步兵在起义时刻里横扫地面一切单位的,面对地面最强反步兵坦克幻影坦克都不怂,这也算是一种畸形的平衡了,三本的步兵强一些来平衡其他阵营的变态单位。干嘛要削弱呢?
我可以说这个MOD的平衡性比起义时刻更差
chungexingtux 发表于 2012-8-16 01:09
我可以说这个MOD的平衡性比起义时刻更差

感谢指正
支持一下
苏联的喷火坦克请问到底是克制什么,打步兵半天打不死,打坦克没伤害,对建筑的伤害也是垃圾。介绍还腆着脸写克步兵呢
喷火坦克只能秒房子里面的人。
做得很好,苏联再加强些就更好了。