红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cjy4312

这蛋疼的科技锁定。。。

呃 进游戏 从来没遇见过 科技锁定 这一现象…………唯一的是工程师 和警犬 不过还是requirehouses的应用…………翻了好几遍NP说明书 都没见过相关说明………………

RE: 这蛋疼的科技锁定。。。

cjy4312 发表于 2012-8-3 09:45
比如说,你有盟,苏,尤,中四兵营,盟为主要,但是中国兵无论如何只从中国兵营出来,就像ra3一个阵营工 ...

哦,原来是这个啊,我也觉得这样很不好啊,我也在想办法解除它。

Ares已经搞出来Factory produce different units了。

所谓“科技锁定”这方面,应该是和Owner有关系。不过不是原本所有工厂Owner指向所有国家的么。至于某楼说的改船厂,那就不清楚了。
secondwtq 发表于 2012-8-3 13:16
Ares已经搞出来Factory produce different units了。

所谓“科技锁定”这方面,应该是和Owner有关系。不过 ...

指向所有国家后ai就sb了啊,详情见1L
secondwtq 发表于 2012-8-3 13:16

所谓“科技锁定”这方面,应该是和Owner有关系。不过 ...

哦,我只是以为他想要把直升机跟飞机区分开而已,理解不能。
cjy4312 发表于 2012-8-3 15:22
指向所有国家后ai就sb了啊,详情见1L

原版代码中Owner指向所有国家,那么你的新建元素如果严格按照原版代码的路子走,绝对没有理由抽风。
secondwtq 发表于 2012-8-4 12:38
原版代码中Owner指向所有国家,那么你的新建元素如果严格按照原版代码的路子走,绝对没有理由抽风。 ...

我现在只有新阵营的兵营 ,重工,机场,船厂owner到所有国家,其他阵营无中国,ai无事 。
而只要我一把其他阵营的工厂owner加上china,就会乱造。
。。算了我回去再验证一下。
790103291 发表于 2012-8-23 21:19
表示我也在做新阵营   汗

再次挖坟自重。