红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蔡贤庭

[截图预览] 冷战截图第三季

截图准备更新   
donatello 发表于 2012-7-16 16:27
的确,我真的觉得空爆很难,其它的很简单,因为我做空爆武器经常IE,而什么刷兵的完全无鸭梨。要不请高手 ...

挂载
你刷兵不用空爆?
蘑菇帝国 发表于 2012-7-17 18:21
挂载
你刷兵不用空爆?

人家是刷兵神人,不用空爆用曾哥神力。。。好吧,开玩笑。。。刷兵没碎片难
mod界从来不缺只会扒拉别人的产品的人
kenosis 发表于 2012-7-17 20:11
mod界从来不缺只会扒拉别人的产品的人

所以我打算试一下几乎没人用的变异升级(虽然还等于是步人后尘),如果影响太大太严重的话就算了吧

RE: MOD冷战截图 即将更新

nuke 发表于 2012-7-17 14:31
挖素材做MOD局限性太大了。表示我除了每天6小時的睡覺時間,其餘時間也都是在干正經事,很少有時間弄MOD ...

我了个擦,六小时?我每天都睡八小时。
代码只是组合 有针对性地测试能解决大多数应用层面的问题 创造性地运用代码『使得效果和战术创新达到统一』才有挑战

做素材需要更大的专注和牺牲 从事专业具有相关性的人会更有优势 鉴于效率的考量不认同"以盗为耻"的逻辑

普通MODER自制军火的企图其实是可笑的 要么是你鉴赏品味不咋地 没有什么专业性高度的素材作者做出来的东西难道能超越原版或其他现有经典的素材吗 那些秉着另类趣味或者重在参与心态的就不讨论了

大多数来DIY的只是打造自己玩的MOD  看些热闹顺便扒拉别人的作品也是很有快感的

图看了 那个像面包一样的战车就是大煞风景
donatello 发表于 2012-7-17 06:17
我了个擦,六小时?我每天都睡八小时。

學校的蛋疼Program,7:20開課,得6:30起床……晚上作業多12點半才能睡覺……
nuke 发表于 2012-7-18 06:27
學校的蛋疼Program,7:20開課,得6:30起床……晚上作業多12點半才能睡覺……

这什么蛋疼的,老子在天朝也很少这么晚碎叫...

Radiohead- 发表于 2012-7-18 01:11
普通MODER自制军火的企图其实是可笑的 要么是你鉴赏品味不咋地 没有什么专业性高度的素材作者做出来的东西难道能超越原版或其他现有经典的素材吗 那些秉着另类趣味或者重在参与心态的就不讨论了

怎么总感觉你是在说我..