红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红色警戒笑话合集

幻影坦克与猴子

苏军俘虏了一架幻影坦克,把它停在基地后面。一天,苏军指挥官发现了一个很奇怪的现象:一只猴子,总是围着幻影坦克转来转去。指挥官很疑惑,认为那是盟军的间谍,于是就派尤里去看看那只猴子想干什么。
    没多久,尤里回来了,说:“没什么大不了的,长官。那只猴子只是横了心的想把树上的香蕉摘下来。”

----

作者:h2134【三脚冷心☆】

评分

LH_Mouse + 1 + 6 好湿
某人 + 1 + 1 帅.....

笨小孩RA版

哦---宁静的基地外,有一个笨小孩,出生在红警一代。十来岁到兵营,不怕那太阳晒,训练在激光时代。他发现--美国的幻影们不用去灌盖,树--自然出来。哦--转眼间那麽快,这一个笨小孩,又到了红警二代,三级后到头来不算好也不坏,应付着尤里复仇。最无耐--他自己总是会贱大兵一百,没有车--在那营外--哎呦-向着天启拜一拜呀别想不开,勇敢上阵来,不用心情太坏--哎呦-向着天启拜一拜呀别想不开,西木自有安排-----

作者:fanxinbo-007【】

评分

飞羽若鸿 + 1 + 1 老大还是老大,这个都被老大给翻出来了 ...

丧心病狂地攒钱

我有两个兄弟,都爱红警,一天其中一个正在玩,我一看,他有107万的钱,我吃惊大了,他对我说,我的目标是追上另一位,那个家伙都876万了,只见他造了6艘航母,说是不用格外再造飞机了,40个间谍每半小时轮偷一遍,然后存档,共玩了约96小时了,我想不出另一位的时间了

作者:yxiujun【小于】
ra2历史问答(笑话一则)

一日,某老师正批改RA2FAN,A君的历史卷子,但见其上:
1请问美国南北战争中北方采取了哪些措施打败南方?
答曰:1采取了夜鹰工程师偷袭强占敌伞兵机场,
2伞兵偷袭敌总部。
2二战中希特勒怎样打败了法国?
用自己的部队把敌人电场打爆了,巨炮没电,不投降怎么办?
3英国为什么成为世界最大殖民国家?
英国的狙击手很厉害,加上工业革命还没开始,人家没TANK,所以。。。
4联合国为什么对利比亚实行了长期空中制裁?
怕他的自爆卡车嘛。。。
5十月革命是怎样胜利的?
天启加尤里---不胜才怪呢~~
6伊拉克和美国在海湾战争中的战斗策略是什么?
伊拉克用辐射工兵防伞兵,没想到美国更高明,有光凌~~结果可想而知~~
7我国怎样在抗美援朝中打败美国?
虽然对方很厉害,但我们有MOD中的各种无敌武器~~
8苏联怎样防守住了德军进攻莫斯科?
用矿车当肉盾~~
老师立即吐血,呵斥A君道:“小子!你说台湾问题还没解决是什么原因?”
A君一脸茫然。
“白X!是因为解放台湾太难打了,大家都过不了关!~~”
A君吐血不止。。。

作者:iamwangrenrui【yy】
红警魔术团表演广告

表演内容有:
美国大兵:无中生有
        站时手里是手枪,做下时 可无故多出一堆沙袋 和一挺重机枪.
磁暴步兵:空手发电
        磁暴线圈无电时,磁暴步兵可以空手让其电死美国大兵或其它兵种.
飞行兵:无限制时间空中停留
       用有限油量可以支持空中停留到一直生命结束,此阶断可以不饮不食 不拉不撒.
间谍:百米换衣
     在任何时候 能把自己身上的衣服 换成百米以外任何人的衣服.

作者:riee9734【南桥芯片】
网吧红警见闻(笑料)

前几天在网吧见到两少年对战红警。二者机器相距较远,所以二人对话只能互相大喊。
地    图:北极圈 不带超级武器 甲位于地图右上角的大陆 乙位于地图左下岛屿
所选国家:甲 苏俄  乙 法国
    双方相约各自发展15分钟后开战(实际上一拖再拖,直到40分钟后才开战)甲带领他所造的54辆天启浩荡开来,将乙处身的小岛团团包围。乙在自己的小岛上落了16门巨炮(另外加十几辆防空车和正在造的几辆光凌)甲开始沿着浮桥进攻,但每次桥都被炸断,所以进攻搁浅多次后变成对峙的局面。现在是二者的对话。
甲:我说你怎么回事?出来打呀!!!
乙:靠!叫我出去我就出去,多没面子!有能耐你进来呀!!!
甲:我进去也行,你不许炸桥!
乙:我又没炸桥,是巨炮自己炸的,关我屁事!
甲:他吗的!你小子要是条汉子就出来,你我决一死战!!!
乙:我靠!我要是搬的动巨炮还用你叫战呀!!!
    甲又试着进攻了一次,还是没什么效果。再看看乙,丝毫没有出动的意思。
甲:你他吗的是不是要我拱你,你才肯出来呀!!!
乙:我他吗的就是不出去你能把我怎么着???
甲:…………你小子能不能干了?有你这么玩的吗?简直就是糟蹋红警!!!
乙:……爷爷我就是这个风格,你爱干不干!你嚷什么呀?你那样就算厉害吗?简直有失红警德。
甲:我靠!还德呢?我一会儿造50艘飞艇砸你个稀吧烂!!!
乙:切!还飞艇呢?我的钱足够造100个飞行兵的!!!
    就这样,二人开始修战。甲回去准备他的50艘飞艇。乙在家里开始玩命点飞行兵。而我再也看不下去了,索性离开围观的人群去上网了。过了一阵子回头看的时候二人已经离去。问刚才围观的人到底最后谁胜谁负,说什么的都有。后来听身边一位捂着肚子眼泪直流的人才知道是平局,原来是二人活活把电脑造死机了。

作者:lg3064
一辆盟军基地车在野外狂飙中,车上挤了好几个人,大兵在紧张的开着车(他没有驾照的……)后面挤着间谍、狙击手和尤里。
   在一个边境地区他们的车被巡警拦住了,巡警说:你好,你的车是从我们这儿通过的第一万辆车,根据我们这儿的规定,您可以得到300元的奖金。大兵一听好高兴:好啊!有了这些钱我就可以去办驾照啦!!巡警一下就呆了:你你你是无照驾驶?!狙击手忙探出头说:啊啊对不起啊,我这位兄弟今天喝多啦,在说胡话呢。巡警更惊讶了:你还是酒后驾驶?!!间谍在后面就嘀咕起来:我就说嘛,偷来的车,开这么快干什么?巡警听到了,快要疯了:对了!你们开着军方基地车想去哪儿?!这时候躲在后面的尤里被吵醒了,他爬出来问:什么什么?我们已经到了苏联了吗?

作者:bl614【pbl-ra2】
{:3_48:}
头像被屏蔽
冷死了- -