红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞羽若鸿

[其他] 龙怒正式宣布停止制作!!!

求加入烂尾…好吧我是渣子(对我来说这个贴里的每个人都是大湿神马的,我无桃子呀)…发个公测版吧LZ
kenosis 发表于 2011-12-14 14:43
表示从来就觉得TS引擎不适合做现代战争题材

ZH的优势主要在于“信息化战争”元素多、单位有技能、UI容易操纵大规模部队。
TS固然比不了。但如果设计得藏拙得当、不过度追求真实新潮宏大,表现现代战争中“机械化”成分更高的个把经典方面还是足够的——问题是现在市面上没一个做到的。
PS:说到底这玩意是由口味决定的——CNC1不也曾被当作表现现代战争的极品。

春哥纯爷们铁血真汉子

其实吧单位有技能这种东西还是做得到的,最大的问题是设定技能的想象力和实现设定的能力
你是说单位展开这种所谓技能么
不过最大的问题是设定技能的想象力和实现设定的能力这话真是太对了
我觉得创意在TS平台上起到的作用最多就是锦上添花,真正提高游戏体验的关键在于各种微参数的设定与宏观物理设定。游戏的手感是同游戏寿命关系最密切的因素。光有好脸蛋是混不久的,要长期收欢迎还必须要有耐操的特性。就这点来说同为CNC系列,RA2就是其中的佼佼者。
同意LS,RA2大大地優化了TS的UI,使得操作變得手感十足,這也是TS的知名程度遠遠不及RA2的原因之一。
Issly 发表于 2011-12-16 09:37
我觉得创意在TS平台上起到的作用最多就是锦上添花,真正提高游戏体验的关键在于各种微参数的设定与宏观物理 ...

那个啥,别告诉我们说您谦虚地认为您对坦克主炮的微参数设定不算创意。
“创意”不光只华丽新奇,我们懂的。
PS: 现在散布参数可以局部调整了,终于可以再现射击精度差异了
窃以为那是天经地义的事,不能算是创意。
啊啦拉,有些玩家只认新鲜好看,君不见龙舞……
求现有版本放出内测。、。。。。