红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ares超武投放建筑的疑惑

有4个超武都是投放单位类超武Type=UnitDelivery,分别是

超武A                投放建筑 a                     目前我用的条件,但是达不到效果
超武B 投放建筑b b建造前提是Prerequisite=a 投放前提是SW.AuxBuildings=a
超武C 投放建筑c c建造前提是Prerequisite=a,b
ab同时存在才能建造c
投放前提是SW.AuxBuildings=a,b
现在建筑a和b任意存在一个就启动超武C,不是我要的结果我想建筑ab同时存在才能启动超武C。
超武D 投放建筑d d建造前提是Prerequisite=a,b,c
abc同时存在才能建造d
投放前提是SW.AuxBuildings=a,b,c
现在建筑a,b和c任意存在一个就启动超武D,不是我要的结果我想建筑a,b,c同时存在才能启动超武D.

现在问题是:
如果写成SW.AuxBuildings=a,b,c ,这个意思是只要存在a,b,c任意一个建筑都可以投放超武D。
我想要的结果是:超武投放单位前提的条件能不能像制造前提的条件一样,建筑a,b和c同时存在后,才能启动超武D投放建筑d。建筑a和b同时存在后,超武C才能启动。

超武的这个和的条件该怎么写?
请大佬指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有phobos吗?
Ares可以2个建筑控制一个超武 把超武挂在建筑a上 然后SW.AuxBuildings=b建筑 这样2个建筑同时存在才能使用超武 至于3个建筑控制一个超武我不知道
VAY 发表于 2024-1-13 10:51
Ares可以2个建筑控制一个超武 把超武挂在建筑a上 然后SW.AuxBuildings=b建筑 这样2个建筑同时存在才能使用 ...

两个简单的 一个建筑指示 一个建筑绑定 三个需要phobos 每次都虚拟投放一个建筑D 建筑D解锁这个三个建筑解锁的超武 然后检测地图上是否存在ABC建筑 不存在D就自毁/移除
ruanhuhu 发表于 2024-1-13 11:31
两个简单的 一个建筑指示 一个建筑绑定 三个需要phobos 每次都虚拟投放一个建筑D 建筑D解锁这个三个建筑 ...

两个的理解了,测试了下也成功了,就是三个建筑同时满足才能解锁超武D这个还是不太理解。
您说的
检测地图上是否存在ABC建筑
麻烦大佬解说详细一点哈

xiaofeifei 发表于 2024-1-13 14:56
两个的理解了,测试了下也成功了,就是三个建筑同时满足才能解锁超武D这个还是不太理解。
您说的麻烦大佬 ...

触发

请明示  大佬
xiaofeifei 发表于 2024-1-13 14:56
您说的麻烦大佬 ...

麻烦问你有phobos吗 还是仅ares或者yr
Yr加Ares和phobos环境
ruanhuhu 发表于 2024-1-13 23:28
麻烦问你有phobos吗 还是仅ares或者yr

Yr加Ares和phobos环境