红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: djlianlian

我想学习如何制作粗激光武器特效!

我是来找方法解决问题的,你这话说的我好像什么都懂一样!
还有你要是没能力解决不了我想要的也请你不要进来插嘴,谢谢合作!
我咋感觉我说的好像在体现你什么都不懂;
另外你要解决的问题方案也许好论坛里都有,而不搜索就直接提问,大约就是确实没有能力吧。
你猜为什么没什么人回你
但凡看过字典都知道粗激光就是加一行字,是粗激光=是,没了,就这还用做什么视频教程,还需要什么能力,无聊又多余。当然如果你愿意支付我30万我可以勉为其难的做一期视频给你。另外磁电那东西叫波,不叫激光,但凡看过阿瑞斯说明书都不会把这两个东西搞混。

都洗洗睡吧,梦里啥都有
在玩某些地图游戏时(抽卡类地图使用居多)可没说这粗粗的发射体是激光还是电磁波!
玩家只知道第一视觉效果就是这激光好粗!如何制作出这样的效果这就是我学习的目的!
通过这几天的问答我发现没人愿意,都只一个劲儿的说去看说明书!
我想毕竟有些人是靠这些吃饭生活的吧!
而我只是因为好玩想自己尝试一下而已哈哈~

天哪,你觉得靠这东西咋吃饭呀。
没人回答你的意愿其实就是一眼就觉得你挺难教的,,不想麻烦,因为哪怕在论坛搜索框里搜“粗激光”三个字就能马上得到比你搁这问要多得多的信息,换作别人几分钟就能完成你这搁着这么久都办不完的事情,同样大家都是“因为好玩想自己尝试一下而已”,怎么差距就可以这么大呢?很多甚至就根本不用教。
我正好休班闲着还能搁这回你,希望你能醒一醒,这里没什么人会愿意直接把饭喂你嘴里。
唉我算是知道为什么培训机构这么多还能整那么多钱了。

再者,你连你看到了之后想做的东西都没搞清楚是什么就开始干,只能是又菜又急,这种会有人肯教吗?

那刚好你们懒得教我也懒得学,一身轻松美滋滋
这个话题可以到此为止了
ARES說明書,請