红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想学习如何制作粗激光武器特效!

有没有大佬出来做一期详细的粗激光武器特效相关的教程视频仅供学习参考,感激不尽
一个标签的事情还给你出教程?
视频教程比文字教程有趣易懂! 可以的话大佬做两份教程嘛!
关我屁事,爱学不学,又不给我钱
辛苦费肯定有啊这个简单,所以说出视频教程!我以后提问每学会一个小章节都会给,价格合理就好!
价格当然会很不合理,因为我觉得有说明书可以看的东西非要我出视频这事本身就不合理
说明书里就看到这一句 关于粗激光的 显然在游戏里没效果

[Weapon]>LaserThickness= (integer)

激光宽度,和NP一样,渣效果,而且强制玩家所属色
首先显然你应该先怀疑你自己,其次请仔细对比效果再谈是否有效。
你这样容易让人觉得你没有学习能力以及没有解决问题的能力,自然就不会有人愿意帮你。

再怎么对比也是没有粗的那种感觉,像磁电坦克那样的叫粗!

游戏里使用的武器 代码:

ROF=15
Burst=2
Range=18
Speed=140
Bright=yes
Damage=588
Report=LaserCosmoAttack
IsLaser=true
IsBigLaser=yes
LaserSize=10
Warhead=MayanPrism
Projectile=InvisibleAll
LaserOuterSpread=0,0,0
IsHouseColor=true
LaserThickness=150
LaserDuration=50

首先好好看着点,眼睛不好使可以用截图工具替你,估算不好可以掰手指,数一下用了前后激光有多少个像素宽;
其次你作为平台使用者,应该先了解平台能做什么,而不是只知道自己想做什么