红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,有没有人知道这三套将军风素材的来源

以及如果是公素的话如何找到它们
当然,是私素的话就算了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国那套在ppm上有见过分享,另外两个阵营,中东的零点和东方崛起有用过,美国的那套零点在用吧。不清楚在哪有分享
google_lzb 发表于 2022-6-10 16:21
中国那套在ppm上有见过分享,另外两个阵营,中东的零点和东方崛起有用过,美国的那套零点在用吧。不清楚在 ...

啊,ppm那个我知道,但是那个机场是不有些问题的,带雷达的碉堡和其他好几个素材(比如那个白的带核标志的)也没有,所以来求一波看看有没有大佬见过
diy这边我倒是见到过一个遥控中心的
18516315156 发表于 2022-6-10 16:28
啊,ppm那个我知道,但是那个机场是不有些问题的,带雷达的碉堡和其他好几个素材(比如那个白的带核标志 ...

雷达碉堡,船厂那些 应该是自己拼的来补的。没见过分享,可能是私素,或者看看其他大佬知不知道了
google_lzb 发表于 2022-6-10 16:40
雷达碉堡,船厂那些 应该是自己拼的来补的。没见过分享,可能是私素,或者看看其他大佬知不知道了 ...

好吧
下面那一套是东方崛起,里面有一部分是吃米格做的。吃米格做的事公素,东方崛起除了加密的那个mix以外都是公素
论坛好像有这一套素材
膜术师协会 发表于 2022-6-13 12:28
https://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19874&extra=page%3D1

好诶,是矿场!