红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么获取phobos的版本对应功能表

如果有这种东西的话

在本论坛拿到大佬分享的phobos代码词典,但是好多功能试了没任何变化,phobos是装好了的,为了激光尾迹用了0.2版本(记得应该是,有一段时间没碰了)
那个词典是离线的,货不对版当然不准。现在都build28了,你还用“0.2”,怎么能对。
readthedocs的在线文档。但是只有预发布版有中文(目前是build28),稳定版没有。如果确实需要离线版,我晚上给你搞一个。
双杀步枪 发表于 2022-5-29 12:27
那个词典是离线的,货不对版当然不准。现在都build28了,你还用“0.2”,怎么能对。 ...

之前我见您的回复帖说用这个版本,因为新版用不了那个激光尾迹
ghost114514 发表于 2022-5-29 13:01
readthedocs的在线文档。但是只有预发布版有中文(目前是build28),稳定版没有。如果确实需要离线版,我晚 ...

如果可以的话,谢谢大佬了
lemon06 发表于 2022-5-29 14:38
如果可以的话,谢谢大佬了

phobosdoc.chm (访问密码:9684)
目前版本的说明书里还有激光尾迹啊,真的不能用吗?
ghost114514 发表于 2022-5-29 17:35
phobosdoc.chm (访问密码:9684)
目前版本的说明书里还有激光尾迹啊,真的不能用吗?
...

谢谢大佬,但是本来今天闲了打开电脑打算安装回build28试试,结果github的网站上不去了,想试也没办法了
激光尾迹一直都可以用,自从实装到现在就没有不可以用过,未来也不会删除这个功能。
双杀步枪 发表于 2022-6-3 15:21
激光尾迹一直都可以用,自从实装到现在就没有不可以用过,未来也不会删除这个功能。 ...

是这样吗,难道我做了一场梦
双杀步枪 发表于 2022-6-3 15:21
激光尾迹一直都可以用,自从实装到现在就没有不可以用过,未来也不会删除这个功能。 ...

不对啊大佬,我用手头上留下的build23试了试,确实不能用(或者其实这个版本更低?原谅我现在上不了github只能问了)