红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Immune=yes的问题

我给油井加上了这个无敌 但是电脑刷兵却傻乎乎的一直在打他 有什么办法可以让电脑确定他是个无敌的单位而不去攻击他吗
新增一个伤害0%护甲,换上。
Immune只是不掉血,索敌是由护甲控制的。或者你也可以加上Insignificant=yes。
头像被屏蔽
建议弃用Immune=yes,全面改为0%自定义护甲
紫色放逐 发表于 2022-5-5 14:32
建议弃用Immune=yes,全面改为0%自定义护甲

我给护甲加上0%了 我也给单位加上了 但是电脑巡逻过去还是自动打油井 是不是我删除掉immune会好了呢 我试一下
这个看不太懂 上面那个paper是啥意思 这个列表前面需要标题号吗? 这个搞不太懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊啊我好像懂了 我再去试一下
Ares3.0修了AI和中立敌对的问题,不知道楼主换没换
你要是不想换护甲的话也可以试试同时套Immune=yes Insignificant=yes LegalTarget=no ,我一直这么用着的,没见AI有什么奇怪的举动(也不知道是不是只是我没撞见,至少我看上去是能用的)
扎坦诺斯 发表于 2022-5-6 12:15
这个看不太懂 上面那个paper是啥意思 这个列表前面需要标题号吗? 这个搞不太懂
...

前面的是新护甲名字,后面是其他护甲(也可以是指定好的新护甲)或者百分比