红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Iniceboatu

【素材下载】终于有像样的战列舰了

Iniceboatu 发表于 2022-5-10 05:07
DestTorpedo,你换成SubTorpedo就可以了。
另外那个是论坛上一个讨论子机导弹跟踪的贴,已经过时。用这个吧 ...

感谢回复。这里边V3MWH原版也没有,我用V3WH代替可以吗?
只爱你欺负☞ 发表于 2022-5-10 23:22
感谢回复。这里边V3MWH原版也没有,我用V3WH代替可以吗?

可以啊,WH這種的東西都是個人喜好加的。
大佬!
造型和我的战列舰蜜汁相似ww
https://www.bilibili.com/video/BV1a5411U7kw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Iniceboatu 发表于 2022-5-10 05:07
DestTorpedo,你换成SubTorpedo就可以了。
另外那个是论坛上一个讨论子机导弹跟踪的贴,已经过时。用这个吧 ...

三楼的帖子编辑一下吧,把原来那个包删掉,或者换成这个,不然误导回来还要绕一下
这个是靠替身舰桥来做遮挡?还真没想过这种方法

试着弄了一下,为啥反潜部分不工作啊
有种类生物的感觉
只爱你欺负☞ 发表于 2022-5-13 16:32
试着弄了一下,为啥反潜部分不工作啊

被动反潜,不能靠点击索敌,潜艇接近自动使用。范围可能要拉近到5-6以内吧。
Iniceboatu 发表于 2022-5-14 10:29
被动反潜,不能靠点击索敌,潜艇接近自动使用。范围可能要拉近到5-6以内吧。 ...

额,然而都被击沉了也没看到飞机出来…
这个能用战列舰的多炮台循环开火的功能吗?