红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于导弹抛射体的散射问题-------事发于一张GIF

先放图
哈,是紫色放逐带佬,第一次上论坛找到本人啦哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自从前天逛B站发现了‘紫色逗逐’发的GIF图,特别感兴趣,我就开始研究原理,刚开始想到是类似神盾发射机制+CourseLockDuration这类来规定导弹轨迹,再加上Trailer,UseLineTrail,LineTrailColor等导弹轨迹,之后再修改Burst间隔帧数。但是图上刚发射时是平飞,多帧后再继续锁定,按原来的想法不能实现平飞,尝试改过Level,Floate,甚至出现了爆炸点非常近。。在炮口爆炸的情况
现在感觉像是空爆散射的情况,或者是子机机制?额,怪我太菜了。。。。。有进度了再发贴,注重虚心学习,我自己再多研究。
飞机的burst delay才是0
双杀步枪 发表于 2022-4-7 11:52
飞机的burst delay才是0

受教啦,我现在就试试子机(★ v ★)
芊芊雨下 发表于 2022-4-7 11:56
受教啦,我现在就试试子机(★ v ★)

然而子机无间隔连发的数量并不能满足
fallendow 发表于 2022-4-7 19:37
然而子机无间隔连发的数量并不能满足

不满足就不会有这张动图。这都是几年前的玩具了。
双杀步枪 发表于 2022-4-7 19:45
不满足就不会有这张动图。这都是几年前的玩具了。

好吧,试了试确实可以...
头像被屏蔽
aircraft类的burstdelay天生为0,burst配合神盾的发射角度轮换和导弹延迟锁定,就是一瞬间向不同方向发射一堆导弹