红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenosis

常見的平台限制

某些问题是常识上的问题,要步兵SPEED大于14?车子的速度到14都比较快了,人跑得再快也跑不过车子吧?难道 ...
飞羽若鸿 发表于 2011-7-3 00:08

这个是NPAE特有的……

连老GH都可以正常使用10飞机的航母
第四条蛋疼

寄生弹头的弹头动画在整个寄生过程中只播放一次这个算不算?
595020 发表于 2011-7-13 11:18

寄生弹头的弹头动画在整个寄生过程中只播放一次这个算不算?

猛然想到可以用粒子系统的图形来充当动画啊
第14条,蜘蛛进履带车是可以做出来的,我自己改的AI运行时完全没有问题
flame97 发表于 2012-2-9 15:15
第14条,蜘蛛进履带车是可以做出来的,我自己改的AI运行时完全没有问题

写的明明是“可能”,而且那是17条。
蜘蛛进车没问题,写个让坦克进气垫船的稳定AI恐怕就没那么简单了
原话是:AI是不可能用履带+工程师+蜘蛛偷袭的,除非你做一个步兵版的蜘蛛

这个我就做出来了

我自己改的夜鹰能装TANK,灰熊+tany进夜鹰偷袭的AI也完全没问题
哦,那我再验证一下
flame97 发表于 2012-2-9 15:41
原话是:AI是不可能用履带+工程师+蜘蛛偷袭的,除非你做一个步兵版的蜘蛛

这个我就做出来了

43  等待直到运载工装满       0     暂停脚本,直到运载工装满,然后继续。
                          * 14和43一般应该连用。TS平台对装载逻辑的处理有两个问题:
                           1.如果小队中有两个以上的运载工具,游戏在装载时,可能会先尝试将其中一个装载至另一个里。
                            这样脚本就会在43处永久暂停而无法继续。
                           2.如果小队中使用的是可以运载车辆的运载工具并且准备装载的成员中有车辆,装载完毕后,
                            并不会触发装载完成的事件,因此脚本同样会在43处永久暂停而无法继续。

试验符合上述描述,往古巴KB分子突袭小队里塞进犀牛,装车完毕后就卡基地里不走了。你的意思是没有用43,0所以成功了?
17条确实有问题,不过看来是我记混了,多谢提醒

另外请求共享让AI装车的脚本方案

直升机螺旋桨当机身,机身当炮塔还是能看的...