红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助高手大师

尤里复仇 修改的坦克部署成建筑不能修理也不能卖  框选坦克的时候建筑也能被选中 求教高手指点下是哪里出了问题啊   参考基地车和建造场好像也没发现什么特别的代码??
建筑需要有MK动画,也就是建造动画,才能反部署,才能卖。1x1的可部署建筑等同于载具。
建造动画不一定要mk结尾,你设置一个空动画也行,1x1ares有解决方法,原版放弃吧
原来如此啊 多谢指点  我再研究一下MK和ARES...
突发奇想改了一下artmd文件 Foundation=1x1改成2x2  可以修和卖了    只是不能紧挨着那格放建筑了哈哈哈
V1101010001 发表于 2021-11-19 21:20
突发奇想改了一下artmd文件 Foundation=1x1改成2x2  可以修和卖了    只是不能紧挨着那格放建筑了哈哈哈 ...

蛤?(那大概是你1x1的时候写错了
不是的 我没有增加新单位
我把游戏原来的光棱坦克加了句部署代码可以变成光棱塔   光棱塔加句代码可以收回成坦克  但是这个光棱塔不能修  不知道是否和其他代码有关系   
你们说1x1的时候 我就想到了ARTMD文件  光棱塔本来是1x1的我改1x2后就可以修了  光棱塔看着还是一格 实际上占领的是2格地方
只要能修就可以了

这论坛每次发帖都要回答问题吗。。。有点麻烦啊  
V1101010001 发表于 2021-11-20 14:45
不是的 我没有增加新单位
我把游戏原来的光棱坦克加了句部署代码可以变成光棱塔   光棱塔加句代码可以收回 ...

刚开始几次是这样,后来就不用了

建议改回1x1,然后打开ares说明书,翻到1x1建筑那个,复制丢到光棱塔代码上
好 我再去研究一下..