红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 308|回复: 15

求助帖:有关一个菜逼新增步兵却出事了的帖子

[复制链接]
发表于 2021-11-16 14:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小白,新增了一个苏联子阵营叙利亚,按照本菜逼的想法,每个子阵营都弄出来不同的基础步兵,这一点我相信可以做出来,于是我将动员兵改为叙利亚无法建造,然后将新增的喷火兵作为叙利亚基础步兵,但是我发现,只写Owenr=Syria会让叙利亚造不出喷火兵,虽然我不明白怎么回事但我觉得应该是我的代码出问题了,于是我将Owenr写上了所有苏联子阵营,再加上了RequiredHouses=Syria,虽然成功变成了只有叙利亚能造,但其他子阵营的初始部队会携带喷火兵,于是我又把Owenr改成了仅叙利亚一个,但是呢,这居然也会让叙利亚没法造出喷火兵,但是叙利亚的初始部队倒是会携带上,我有去请教过前辈们也有去看过其他前辈写的MOD的代码都是只要写Owenr和RequiredHouses就行了,可我就是弄不出来,这是怎么回事啊,求大佬们帮助。
发表于 2021-11-16 17:02:07 | 显示全部楼层
AllowedToStartInMultiplayer=no 不允许初始拥有,这个设置默认是yes。
至于能否建筑去看建造前提图,上面画得非常清楚。
 楼主| 发表于 2021-11-16 17:44:10 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2021-11-16 17:02
AllowedToStartInMultiplayer=no 不允许初始拥有,这个设置默认是yes。
至于能否建筑去看建造前提图,上面 ...

可是我要的效果是仅一个国家可以初始拥有,其他国家不行啊,这是做不到的吗?
发表于 2021-11-16 18:48:56 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
这很简单,复制动员兵改,owner只有你要的,改成开局不能拥有,然后在国家下面写初始单位=你要的(你用的是ares吧)
 楼主| 发表于 2021-11-16 22:40:03 | 显示全部楼层
18516315156 发表于 2021-11-16 18:48
这很简单,复制动员兵改,owner只有你要的,改成开局不能拥有,然后在国家下面写初始单位=你要的(你用的是 ...

我已经试过了,有用就不会来问了,我向其他大佬确定过这么写是没问题的,但我写出来就有问题
发表于 2021-11-17 19:27:23 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
博士 发表于 2021-11-16 22:40
我已经试过了,有用就不会来问了,我向其他大佬确定过这么写是没问题的,但我写出来就有问题 ...

怎么可能,你设置不允许开局拥有,国家设置初始部队那里写就行(我搞出bug的时候发现的),哪怕设置不允许开局拥有也会刷出来
发表于 2021-11-17 19:30:40 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
博士 发表于 2021-11-16 22:40
我已经试过了,有用就不会来问了,我向其他大佬确定过这么写是没问题的,但我写出来就有问题 ...

实在不行,拿到电脑后我发你一份我写的,你试试
头像被屏蔽
发表于 2021-11-17 21:30:15 | 显示全部楼层
我跟你讲,上述你的想法是做不出来的
 楼主| 发表于 2021-11-18 00:58:56 | 显示全部楼层
大糖不良帅 发表于 2021-11-17 21:30
我跟你讲,上述你的想法是做不出来的

我很确定可以的,成王败寇这个MOD里就实现了
头像被屏蔽
发表于 2021-11-19 09:34:46 | 显示全部楼层
不相信老子就算了

评分

参与人数 1威严 -3 收起 理由
双杀步枪 -3 那你他妈说个解决办法

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2021-11-29 17:37 , Processed in 0.019498 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表