红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双杀步枪

DynamicPatcher乱来时刻特供版

是朝向向量变0了吗

話說有人知道飞行器俯冲要怎設定嗎...
好像怎改都沒次成功...
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想做个抢滩登陆舰,不能上陆在海滩上卸货的那种
用替身单位做运输段,位置放在本体前面一两格,这样本体在水里替身在岸上,卸货成功
但接下来发现不能手动装载进入替身单位,只能用绑架武器一个个抓进去
这就有点不爽了,有什么办法解决吗?
还有个问题,
做了个专门防空的替身单位,LandTargeting、NavalTargeting都设定不许,
但是本体对地面攻击的时候,这个替身就不再自主寻敌开火了
SameTarget=no已经写了
有什么办法能让替身单位保持自主性吗?
害有个问题,
设置16位色之后DP在我的Win10电脑上可以用了,
但是在另一个Win7老电脑上,虽然设置后可以正常启动不弹框了,但是DP修改的内容都没有加载上
这个有什么说法吗
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
mustang 发表于 2021-11-26 19:12
害有个问题,
设置16位色之后DP在我的Win10电脑上可以用了,
但是在另一个Win7老电脑上,虽然设置后可以正 ...

需要管理员权限和.net framework 4.8运行库
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2021-11-27 00:53
需要管理员权限和.net framework 4.8运行库

回头试试看,谢谢