红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双杀步枪

DynamicPatcher乱来时刻特供版

请问启动时弹框“This product requires a 16bit pixel depth”该怎么办?
mustang 发表于 2021-11-9 20:41
请问启动时弹框“This product requires a 16bit pixel depth”该怎么办?

老生常谈,16位色问题,要么换ddraw,要么改显示模式
双杀步枪 发表于 2021-11-9 22:52

谢谢大佬!我还真没碰上过这个问题。
我搜了一下,是指这种DDraw吗?
https://github.com/CnCNet/cnc-ddraw/releases
mustang 发表于 2021-11-10 09:07
谢谢大佬!我还真没碰上过这个问题。
我搜了一下,是指这种DDraw吗?
https://github.com/CnCNet/cnc-ddr ...

這是其中一個,還有其他的

MO就會自帶各種DDraw
DennisAlex 发表于 2021-11-10 09:50
這是其中一個,還有其他的

MO就會自帶各種DDraw

谢谢,可是我下载这个了,在游戏文件夹解压,也还是一样的弹框
试装在MO和Rise of the East文件夹了(我看这俩里面都有自带DDraw文件),也还是一样弹框
所以应该怎么办呢?
mustang 发表于 2021-11-10 21:12
谢谢,可是我下载这个了,在游戏文件夹解压,也还是一样的弹框
试装在MO和Rise of the East文件夹了(我 ...

這...也許這個MO WIKIA的報錯可以幫你?
https://moapyr.fandom.com/zh/wik ... %99?variant=zh-hans
竟然只需要50积分了,好耶
双杀步枪 发表于 2021-11-9 22:52

想問問攻击标记的武器FLH是否只能設定一個而已?

16bit问题搞定了。原来给YURI.exe的兼容性改颜色模式就可以。
不过每次启动游戏都会先最小化,载入完成游戏开始后才可以切回来,大概是载入画面的显示有问题?
另外JumpjetFacing=8会有问题,在攻击比自己更靠北的目标时,单位会变得无图像、不可控、飞向地图外消失。
如果改成JumpjetFacing=16就没问题了。
好顶赞