红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝命时刻中国建筑素材分享一遥控中心

得益于绝命时刻众多的mod和前辈大师们的工具,当然,最重要的感谢是国外的大佬吃米个和膜术师协会以及东方崛起的作者【speedlmao】(这里是一个玩笑梗)制作了一系列素材基本上填充满了RA2的【中国】建筑素材,站在前人的肩膀上,让我省了不少事。虽然市场上已经有同类型的成熟mod,但我也想通过自己双手做一个符合我价值观取向带有绝命时刻元素的mod。
          我也希望各位有能力有意愿做mod的新人们,别再停留在以共辉和mo的遗毒思想,拿苏联那套改名来充当中国了,早年的【】共辉新世纪】都能做一套中国专属素材了,2021了还在用那个苏联改来做中国真的那啥。所谓中苏不分,是要向苏联和中国人民谢罪的---------

图中的素材--
上文说了,得益于前辈大师们的基础,目前可用的绝命时刻【中国】公素有以下的:
吃米格:黑客中心,车厂,思想中心,兵营,电厂,核弹发射井,

膜术师协会:基地,矿场

ayylmaoRote:改进后的机场,船厂,步兵碉堡,广播塔

在我设定中,中国还应该有个遥控中心,或者像苏联的雷达,如上图所示。

遥控中心已亲测可用,带雪地和雷达动画,脚手架建造动画

核电厂因为建造动画没做完暂不公开,等后续补齐对应的建造动画,再发一个成体系的【中国素材】贴,复制即可用的那种

10/31更新了模型喝调整了占地和动画,新模型重新渲染后稍微清晰了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mamamia + 1 + 10 + 100 值得鼓励

那牌子上写的“人不犯我我不犯人”?你还不如改成“有朋自远方来,虽远必诛”
加油!
支持
cs98cs2000 发表于 2021-10-28 11:29
那牌子上写的“人不犯我我不犯人”?你还不如改成“有朋自远方来,虽远必诛” ...

3d游戏可以改,RA2你自己看效果,都看不出效果,意义不大,而且这位小同志,你的思想很危险

谢谢大佬支持
这套素材的画风下中国显得比RA2画风下苏联落后多了,而且违和得狠
钛强啦
怎么没有提防偷鞋
虽说挺好看,但这些风格,不适合科技飞速发展得我大华夏啊,哈哈
flyfeng2002 发表于 2021-10-31 18:44
虽说挺好看,但这些风格,不适合科技飞速发展得我大华夏啊,哈哈

看设定咯,适当代入就能接受啦。我的理解重点在于不能中苏不分