红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 462|回复: 12

关于开局自带建筑的问题

[复制链接]
发表于 2021-10-17 13:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个位置开局会自带一个建筑单位,如果这个位置没有玩家或电脑那么就摧毁这个建筑单位要怎么实现
发表于 2021-10-17 19:18:08 | 显示全部楼层
你指的是基地车?
发表于 2021-10-19 14:59:57 | 显示全部楼层
有张地图叫地表零
 楼主| 发表于 2021-10-20 13:14:15 | 显示全部楼层
Daylily 发表于 2021-10-17 19:18
你指的是基地车?

就比如战网的盲盒地图,开局自带一个营火,如果这个地方没有玩家那么这个营火就会自动摧毁留下一个坑在那里
发表于 2021-10-20 17:24:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 Daylily 于 2021-10-20 20:58 编辑

根据开局建筑营火就已经自带了更改所属触发的前提(非Ares平台)

第一种方法,看这个建筑改属前归属方是治安还是平?
例如是治安,那么条件 13,参数 1;结果 120,参数 治安 (简单粗暴)
因为玩家不存在,改属无效,判定为治安建筑,摧毁

第二种,条件 11,参数 国家阵营(缺点就是地图上的所有玩家必须是不同的国家,因为选择<Player @ ?>无效);结果32,关联到营火上
 楼主| 发表于 2021-10-20 22:03:53 | 显示全部楼层
Daylily 发表于 2021-10-20 17:24
根据开局建筑营火就已经自带了更改所属触发的前提(非Ares平台)

第一种方法,看这个建筑改属前归属方是治 ...

谢谢大佬指点,只不过为啥我触发设置摧毁的是治安,他把平摧毁了
发表于 2021-10-20 22:19:00 | 显示全部楼层
浮云 发表于 2021-10-20 22:03
谢谢大佬指点,只不过为啥我触发设置摧毁的是治安,他把平摧毁了

看看有没有选错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2021-10-20 23:10:20 | 显示全部楼层
Daylily 发表于 2021-10-20 22:19
看看有没有选错了

我这个怎么是12,还有个问题,我的地编之前更改所属都是playerA,playerB...PlayerH,现在怎么变成了multiplayer1-7,大佬你知道这个是啥原因不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2021-10-20 23:27:24 | 显示全部楼层
Daylily 发表于 2021-10-20 22:19
看看有没有选错了

啊,我找到原因了,原来我电脑上装了其他版本的红警,而且还注册了
发表于 2021-10-21 13:10:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 Daylily 于 2021-10-21 13:50 编辑
浮云 发表于 2021-10-20 23:10
我这个怎么是12,还有个问题,我的地编之前更改所属都是playerA,playerB...PlayerH,现在怎么变成了multip ...
很早前我也遇到过,不过后面换了这个版本,解决了很多问题↓
https://pan.baidu.com/s/1mMT9drYc9Nbhmp9vCRf_Ow
提取码37zf



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2021-12-5 21:16 , Processed in 0.043059 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表