红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyue123

想让航母子机对空 子机只会跟着目标转圈不攻击

模型不错
蓝蓝蓝 发表于 2021-10-25 23:03
大佬,我也做了子机对空,只用了主武器没有副武器,是inviso的,好像没有出现过任何问题,不知 ...

不修改无解,子机需要等待编队完成才能出发。子机发射器不会发射武器,所以乘客也不会接受到目标。
蓝蓝蓝 发表于 2021-10-25 23:03
大佬,我也做了子机对空,只用了主武器没有副武器,是inviso的,好像没有出现过任何问题,不知 ...

子机升空后有一个爬升至FlightLevel的过程,
如果你把子机的FlightLevel和母舰的飞行高度设置得一致,就能稍微降低一点子机编队等候时间。
但是,当然,对于你这种8子机航母应该还是杯水车薪...
看到这个动图 我突然想到可以拿一个隐形的玩意用子机自己的一个空中单位   然后也是这样跟着绕飞但是不攻击   然后子机里塞上乘客可以攻击敌人.........这一步好像有点烦姑且不管       然后就可以做出来一个有着炫酷护航机的空中单位了
意外之喜 发表于 2021-11-11 15:32
看到这个动图 我突然想到可以拿一个隐形的玩意用子机自己的一个空中单位   然后也是这样跟着绕飞但是不攻击 ...

隐形单位放子机会不会显形呢
意外之喜 发表于 2021-11-11 15:32
看到这个动图 我突然想到可以拿一个隐形的玩意用子机自己的一个空中单位   然后也是这样跟着绕飞但是不攻击 ...

我好像明白你的意思了!确实有点意思
yuyue123 发表于 2021-11-11 21:31
隐形单位放子机会不会显形呢

这个倒不是问题  问题在于飞机类型单位的乘客不好整
"隐形"可以是图像只有一个像素的vxl