红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个关于矿石的问题

用闪电风暴搞了个流星碎片超武,天降旋转的至纯源石,爆炸后刷两种矿,一个是赤金一个是源石碎片(o゜▽゜)o☆

"天灾"

"天灾"

然后我给想给这玩意加个矿爆的功能,然而ARES里的连锁反应根本不会用,加了好像也没效果,只能用原版的全局设定里那几个搞...不知道是哪里不对...而且还会莫名其妙的被引爆,明明我流星爆炸的弹头和生成矿石的碎片弹头都设置了Tiberium=no的,闪电风暴里也设了伤害0和假弹头
话说要是想新增矿石的话只能用原版没用到的那两个大类吗?不知道能不能新建一个大类_(:з)∠)_要是想新增第五种矿石图像是不是只能改平台了( ̄(工) ̄)
还有我看见MK大佬的帖子说可以给矿石搞个采了扣钱的设定,但是我直接把[Vinifera]下的Value设置成-25这样的负数貌似没用,而且AI和我的矿车都不会主动去采,不知道怎么搞
而且如果给矿石搞一个ARES的泰伯利亚伤害,弹头用InfDeath=9的[Mutate],步兵死了应该变成狂兽人,但是不知道为什么色盘是花的
别的不知道,但Mutate动画用的单位色盘
我是头猪 发表于 2021-10-10 13:44
别的不知道,但Mutate动画用的单位色盘

那为什么会动画是花的,难道是因为所属方不对?用别的InfDeath=9的弹头可以解决吗~( ̄▽ ̄~)~
Dr.tu154#9929 发表于 2021-10-10 16:52
那为什么会动画是花的,难道是因为所属方不对?用别的InfDeath=9的弹头可以解决吗~( ̄▽ ̄~)~ ...

人家都告诉你了,MakeInf的动画强制使用单位色盘,当然就花的啊。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2021-10-10 18:09
人家都告诉你了,MakeInf的动画强制使用单位色盘,当然就花的啊。

看来我的理解能力不太好我还是直接换成病狙的弹头吧,省事也更合适[笑哭]