红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alaricccc

【已有解答勿回】关于红色警戒原版的ares插件

尚和道人 发表于 2021-9-27 10:30
请问尤里的复仇平台如何实现如共和国之辉盟军入侵者那样的悬浮攻击方式…… ...

请问你为什么不试试直接复制共辉入侵者,TS就能做,又不是RA2引擎专有的特殊功能,Ares下使用完全正常
尚和道人 发表于 2021-9-27 10:30
请问尤里的复仇平台如何实现如共和国之辉盟军入侵者那样的悬浮攻击方式…… ...

并且我认为我原楼也并没有表示YR引擎可以完全取代RA2引擎吧,像YR前依照玩家阵营选择建筑主/副武器进行攻击,由于是建筑本身开火所以可以使用部分特殊武器(例如超时空)。所以兄啊,你是不是被盗号了
mustang 发表于 2021-9-28 16:56
我记得除了飞机转换机场以外没有任何原版RA2能做到而YR做不到的事
而这件事Ares也修复了
所以LZ请正常点吧

RA2可以而YR1.001(直接)做不了的绝大部分东西在YR1.000也都有(比如机场集结点),而像激光墙那类的逻辑NPEXT当初都补回去了,Ares也是。像TS的空爆Ares不仅写了分裂逻辑刻出来还增加了子武器读取AA和说明书里新增的那些功能。总之拓展引擎还在发展,突然发现真有哪个RA2/TS引擎非常好的功能也可以做进去提供使用而不是让制作者为了少数几个功能退回到古代
至于什么RA2引擎残血步兵进医院可以免费从克隆中心得到一个、间谍工程师可以路径点自偷 这类的“功能”本身就直接扔进Bug修复里了也没必要去考虑