红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[总之先已解决吧]关于磁电坦克吸坦克时,开火处逐渐上升

磁电坦克吸坦克时,其开火处会随着被吸坦克的靠近,而逐渐垂直上升。但是吸建筑时,是固定的。
请问该情况能否解决?如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说的是磁电坦克吧
另外这个算问题吗,那明明是俩武器好吧,需要解决吗

你的意思是不让磁电坦克吸坦克?[LocomotorBeam] 的下面改 IsLocomotor=no
trsdy 发表于 2021-9-18 14:02
你说的是磁电坦克吧
另外这个算问题吗,那明明是俩武器好吧,需要解决吗 ...

好家伙,都不知道我重点在问哪个ini
Daylily 发表于 2021-9-18 19:53
你的意思是不让磁电坦克吸坦克?[LocomotorBeam] 的下面改 IsLocomotor=no

好家伙,甚至不知道我在问什么。
确实不知道你在问什么,磁能坦克是苏联特有的放电的那个坦克。能把坦克吸过来的是尤里特有的磁电坦克。磁电坦克攻击载具和攻击建筑看似都是放射一条光,实际上两个武器,既然是两个武器各自有各自的FLH,这是常识。
lalalayuan777 发表于 2021-9-19 15:35
好家伙,甚至不知道我在问什么。

那请先说明一下你问的到底是什么,开头尽量说详细一点,否则别人不会回答你的问题
我还真不知道你问的是啥,磁能坦克什么时候能吸坦克了,磁电坦克也不知道说的是啥
双杀步枪 发表于 2021-9-19 19:39
确实不知道你在问什么,磁能坦克是苏联特有的放电的那个坦克。能把坦克吸过来的是尤里特有的磁电坦克。磁电 ...

加了个图片,撇去转向问题,开火处确实不固定
我大概看懂了,就是说图中beam绘制的左端点会随着角度而变化是吧,你把FLH的F改大一点试试