红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提问:关于子阵营的

是这样的,我在修改尤里的复仇rulesmd文件时,由于想将盟军、苏军、尤里三阵营的子阵营数都改为9(我去掉了利比亚,将英国、法国改到尤里阵营,所有单位的拥有方也都改了),但是却出现了这样的问题:
1,如果用华约(苏联)做对手或队友就会弹框报错;
2,如果用复制盟军(英国)做对手或队友就会弹框报错;
3,如果用要塞尤里(法国)做对手或队友就会弹框报错;
4,如果用赛博苏维埃(伊拉克)做对手或队友就会弹框报错;
5,苏军阵营或尤里阵营的界面、副官语音相反(就是说选择苏军阵营时,其界面与副官是尤里的;用尤里则相反)。我想知道,这是怎么回事?要怎么解决?
太长不看,两个字,改错了,该改的地方没改。国家和阵营的关系都没搞清楚,不弹框才奇怪。
双杀步枪 发表于 2021-9-10 16:19
太长不看,两个字,改错了,该改的地方没改。国家和阵营的关系都没搞清楚,不弹框才奇怪。 ...

那如果要改,是不是要换平台?
27个国家可太...问题是你引擎最多也就16个国家是正常的啊,而且27个的话同质化太高还不如各阵营只有一个国家
fallendow 发表于 2021-9-10 20:51
27个国家可太...问题是你引擎最多也就16个国家是正常的啊,而且27个的话同质化太高还不如各阵营只有一个国 ...

看不懂你在说什么?
杜黑 发表于 2021-9-10 23:20
看不懂你在说什么?

当前引擎新增国家超过16后会出现问题,Ares说明书中也写了有功能仅对16个国家生效
并且27个国家对于设计上很难做到各有明显的特色(原版那种一国一特殊兵种还是算了吧,根本没意义),因此很多时候还不如合并相似度较高的国家做成同一个
fallendow 发表于 2021-9-10 23:26
当前引擎新增国家超过16后会出现问题,Ares说明书中也写了有功能仅对16个国家生效
并且27个国家对于设计上 ...

可我并没有新增任何阵营,也就是在取消了利比亚后,将英国、法国改为尤里一方。一楼也说了。
扯了半天改了什么怎么改的都说不清楚,谁有空跟这瞎猜。最好的处理方法就是删了重做,严格按照说明书说的方法去做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杜黑 发表于 2021-9-11 09:21
可我并没有新增任何阵营,也就是在取消了利比亚后,将英国、法国改为尤里一方。一楼也说了。 ...

也没人说你新增阵营啊
你是不是对于  阵营,子阵营,国家  三个词有什么误解