红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在游戏开始时,如何让单位自动进入建筑物?

我想制作一个地图,在游戏开始时刷新出一些动员兵,然后这些动员兵自动进入我指定的建筑物里。怎么办?
在脚本栏里一直找不到进入建筑物的脚本。试了移动到路径点、攻击路径点......都无效或者大兵会把建筑打爆。
如果地编是旧版,就得看地编下的Help里面有介绍用记事本改
如果是新版则直接有进驻建筑物这个动作脚本

风之哀意 发表于 2021-8-28 23:29
如果地编是旧版,就得看地编下的Help里面有介绍用记事本改

实在抱歉,我是萌新。我真的不知道怎么用记事本改,help我也看了,但是看不懂。所以你能不能给我讲解一下具体的记事本的改法或者是把脚本主要更改的部分(可以是代码)发给我。十分感谢。
风之哀意 发表于 2021-8-28 23:30
如果是新版则直接有进驻建筑物这个动作脚本

我好像找不到新版。我找了好半天了,找到的都是旧版。不知新版的名字是什么?
换用FA2SP吧,或者手动加个FA2Ext.dll像Ares那样运行地编
fallendow 发表于 2021-8-29 21:31
换用FA2SP吧,或者手动加个FA2Ext.dll像Ares那样运行地编

你说的FA2SP是这个吗?
FA2Ext.dll是在哪里下载的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一手哥 发表于 2021-8-30 12:22

如果实在得用旧版,可以这么做
1新建一个动作脚本为attack-1即攻击随机
2记事本打开刚刚做的地图找到这个脚本为0,1你改成0,10注意这个逗号得是英文逗号
然后就完了,进地编不要动这东西,可能会出现一些bug吧如果动了
一手哥 发表于 2021-8-30 12:22

你这不会是什么鬼整合版吧...而且根目录也没有那个dllFA2SP搬运完整的话肯定是有的
新地编拓展FA2sp下载地址(制作:E1 Elite ,Caco,某书纪等):
链接:https://pan.baidu.com/s/1KiJFochCFo9JJpCBYCRDIg
提取码:caco
项目地址:https://github.com/secsome/FA2sp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x