红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我几何级数暴兵的想法破灭乐!

突发奇想,做个冷却超快新基因突变超武,突变后生成兵A,然后兵A本身有死亡武器——死亡武器动画再次刷出兵A。
这样反复使用,岂不是就可以分裂增值了
然后发现理想很丰满,现实很骨感。
成功了,也失败了。无法大规模应用!
超武突变的动画跟死亡武器动画会发生争抢。并不能大量增值,仅仅多那么几个!
还是在队形分散的情况下。一群兵密密麻麻站一起突变,最差一次只多出来一个!
要保证增殖也行!一个一个突变!超过五个站在一起就不能保证一定增值。

ms冲突的时候,步兵自己的死亡动画会优先播放。我用生成B兵的突变测试发现,基本都是A兵。
结论:有这功夫还不如多点几下造兵按钮来得快……
本身动画刷兵就不支持强制生成,同一地面格子内在已被步兵占据的情况下重复刷兵似乎只有一些灵异的地图可以
Phobos动画刷载具配合初始载员和生还者试试?(不过残兵毕竟不是必爆而且血量...)
死亡武器空爆,或者试试Cluster
鳗鱼圈圈 发表于 2021-8-16 16:06
死亡武器空爆,或者试试Cluster

死亡武器好像不能空爆吧?而且就算能吧,不用想也知道达不到预期的。我预期的是——对一组比如说40个人的队伍一放,chua!变成80人了。
40个人一起空爆……先不说卡不卡,爆完了一样会卡刷兵格子。貌似大概率还是那么多兵,最多也就多几个到劲。有这功夫真不如多按几下兵营
cs98cs2000 发表于 2021-8-16 19:05
死亡武器好像不能空爆吧?而且就算能吧,不用想也知道达不到预期的。我预期的是——对一组比如说40个人的 ...

刷兵射个导弹导弹自爆出内部成员
2244106363 发表于 2021-8-17 01:59
刷兵射个导弹导弹自爆出内部成员

那导弹该往哪飞?这是个问题。
其实我这个也不能算完全失败,所以才悲剧。想要转化率提高,必须要让步兵队伍分散排列,而且要分的很开,然后突变弹头的面积要设大。——然而这就没意义了。
原始设想:我造了10只步兵,我使用了这个超武,chua!变成20个了,我再使用,chua!变40个了,chua!80!chua!160……
现实:造10个步兵,一个个挪到分散站位点!chua!大概18——19个左右(按最高值估算)!我再把18——19个兵分散开,chua!36——38,也许更少!我再把36——38……有这功夫我多点几下不也造出来了
或者我直接拿快递超武不是更效率么?
我这相当于弄出了德国的鼠式坦克,小规模还凑合,大规模生产直接game over。不能快速、大规模效率的增殖,也就意谓着原定目标的失败。
现在唯一能救活这个设想的就是怎么快速把集结的人群分散且分散的足够开,反正以我的能力是做不到了。
cs98cs2000 发表于 2021-8-17 13:22
那导弹该往哪飞?这是个问题。
其实我这个也不能算完全失败,所以才悲剧。想要转化率提高,必须要让步兵 ...

混乱武器
武器刷碎片就行了,不用那么麻烦。
这样嘛
GIF 2021-8-17 21-54-06.gif
GIF 2021-8-17 21-55-12.gif

部署武器?这我还真没想过,谢谢