红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[截图预览] 新手自娱自乐MOD完结展示

今天完成了自娱自乐MOD《红警2中国崛起加强版》发上来展示一下。本MOD基于红警2中国崛起MOD,部分借鉴联盟与争霸MOD,其他内容都是PPM和本站公素的积累。本MOD完全用于本人虐电脑,摆坦克方阵,建设伟大中国之梦想等游戏娱乐。我还为MOD写了单位代码说明书。(可下载)因为是新手,请各位高手大大轻喷。
盟军建筑

苏军建筑

尤里建筑

中国建筑

中立建筑

隐藏建筑

盟军步兵

苏军步兵

尤里步兵

中国步兵

中立步兵

隐藏步兵

盟军车辆

苏军车辆

尤里车辆

中国车辆

中立车辆

隐藏车辆

盟军舰船

苏军舰船

尤里舰船

中国舰船

中立舰船

隐藏舰船

盟军飞机

苏军飞机

尤里飞机

中国飞机

中立飞机

隐藏飞机

隐藏阵营(肖氏) 随机捡宝箱获得,或者中国统战中心结盟超武获得

超级武器

单位代码说明书下载

https://pan.baidu.com/s/1fHR7oOnCIXaTxrxzoIJQFw
提取码:wr5w

此图片来自QQ空间
未经允许不可引用
尤里舰船和隐藏舰船两个图色盘都有问题,另外这中英混合的图标...图标也是WW那种有光线显得有立体感的和直接图像转成图标扁平的都混在一起,风格很不统一。而且为什么苏军步兵里有个资本世界的明星?(苏军任务不会就和这个单位有关系吧)
fallendow 发表于 2021-8-16 12:33
尤里舰船和隐藏舰船两个图色盘都有问题,另外这中英混合的图标...图标也是WW那种有光线显得有立体感的和直 ...

图标包括原版和素材里现成的,还有我自己做的。所以不算统一。偷懒,就不打算全部重做了。,至于苏军步兵里有斯内克,因为我喜欢合金3,我把他归为苏军阵营
xxl0421 发表于 2021-8-16 14:16
图标包括原版和素材里现成的,还有我自己做的。所以不算统一。偷懒,就不打算全部重做了。,至于苏军 ...

直接天下何人不通(
不过RA2里TS风的东西还是挺显眼的,虽说也只是GDI的会这样

此图片来自QQ空间
未经允许不可引用,还是直接图片另存为桌面再传上来吧
Foehn焚风 发表于 2021-8-16 15:31
此图片来自QQ空间
未经允许不可引用,还是直接图片另存为桌面再传上来吧 ...

为啥你们都说看不见,我这挺正常的
可以发出来玩下吗
能不能发给我体验一下,我平时就喜欢跟电脑对战娱乐,我就自己玩,绝不外传923110842@qq.com
古代小岛 发表于 2021-8-19 22:11
能不能发给我体验一下,我平时就喜欢跟电脑对战娱乐,我就自己玩,绝不外传923110842@qq.com ...

+1,想见识一下有哪些新奇的功能  qwq