红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么辐射工兵进驻使用副武器就会IE呢

为什么辐射工兵进驻使用副武器就会IE呢
为什么不会呢,自己看看辐射工兵的副武器是什么武器
不知道为什么我这挺正常的
我就加了
Occupier=yes
OccupyWeapon=RadEruptionWeapon
为了确保武器没变还专门重新找了份新的ini,引擎方面也在YR1.000、YR1.001和Ares3.0都测试了
fallendow 发表于 2021-8-10 12:23
不知道为什么我这挺正常的
我就加了
Occupier=yes

你试试OccupyWeapon=1
辐射工兵副武器是强制攻击自己脚底的地板,一个建筑怎么可能能攻击到自己下面的空地,所以会IE(毕竟进驻武器只是赋予建筑开火的能力)

OccupyWeapon好像本来就必须写武器名称而不以0,1作为特殊值吧,特意在Ares3.0下试了试0和1和一个根本不存在的武器EIP都是00772A98,ESP都是0012D180,除了ESI以外完全一样。这玩意没法和OpenTransportWeapon一样用来确定调用哪个武器,OpenTransportWeapon也无法有效读取一个武器名称
(虽说Westwood确实在注释里写了句“; The weapon I use while Occupying.  Defaults to 0 (Primary)”)
...主武器不会出错的,副武器是蹲下那个范围伤害啊啊啊啊,你自己想想辐射进去遇见人就把地面变绿是多么诡异离谱的景象吧。。。这种非指向性的武器报错不是正常的吗
18516315156 发表于 2021-8-29 17:01
...主武器不会出错的,副武器是蹲下那个范围伤害啊啊啊啊,你自己想想辐射进去遇见人就把地面变绿是多么诡 ...

报错不是武器类型的问题明显是写错了,AreaFire的也是可用的。