红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火人动画

完全搞不懂两个标签的意义靠近水边还会直直的跑过去

你着火了不得往水里跳灭火吗
双杀步枪 发表于 2021-8-10 12:49
你着火了不得往水里跳灭火吗

跳也是死

两句一个是火人动画判定一个是奔跑动作的帧量,八个方向从朝正上方开始逆时针算,跑完或进入水域就开始把非跑步帧像常规动画一样播放。除了可移动并避开建筑、LoopCount、Rate动画调节无效等火人专有效果外,挂尾烟之类和常规动画基本没有什么太大的差异
这个gif是干什么的?似乎和火人动画没什么关系
靠近水就直线跑属于WW的编码效果,你把火人动画作为AE挂在单位上就不会进水熄灭,并且以直线跑向地图正上方的正中心一带(日常正上方的正中心)而且很怪的是如果一个转弯都没有,火人更倾向于向←→两个方向直线跑,在一片矩形水域的拐角处才会出现↑和↓,但是斜方向上至少我没有见到一次性直着朝那四个方向跑的,最少要拐一个弯才会是↙↘↗↖四个方向,也不知WW怎么设计的
虽然跳也是死但是也是缥缈的希望啊,而且死的舒服点(?)
fallendow 发表于 2021-8-10 16:37
两句一个是火人动画判定一个是奔跑动作的帧量,八个方向从朝正上方开始逆时针算,跑完或进入水域就开始把非 ...

那说明咱的障眼法做的可以)
本质上是火人动画挂尾烟然后尾烟weapon造辐射)
Loop一系列代码都无效来着似乎火人动画移动的长度是锁死的
2244106363 发表于 2021-8-10 18:32
那说明咱的障眼法做的可以)
本质上是火人动画挂尾烟然后尾烟weapon造辐射)
Loop一系列代码都无效来着似 ...

原来辐射生成位置在动啊...我得多玩玩星际了(