红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 657764786

ares用不了,点了那个bat文件就没有跳出一串英文

657764786 发表于 2021-8-10 20:00
别人啥情况我不清楚,但是我自己的确是这样子就能用了的.

想自己改的,结果一路坎坷,实在百度不到解决办法 ...

这也算是在win10兼容这方面走到了单个问题的最前端吧,正是没法轻易获取的资料才更有价值嘛
657764786 发表于 2021-8-10 19:59
我下载的尤里的复仇-共辉版本.(就是那个古巴改成中国的)
我不太懂这个,就是以前上学的时候玩过有中国有尤 ...

共和国之辉是个红色警戒2的MOD,连尤里的复仇都不是,做mod当然是要用官方原版,你在别人做的mod上搞事当然是不行的,人家都改过了,哪儿还轮得到你改。
657764786 发表于 2021-8-10 19:59
我下载的尤里的复仇-共辉版本.(就是那个古巴改成中国的)
我不太懂这个,就是以前上学的时候玩过有中国有尤 ...

修改建议从纯YR开始,首先随意二改成品mod就不受欢迎(即便可能质量xx)其次那mod原作者留下的各种坑还得踩,而且总是能见一些自称自娱自乐的人反手就拿改过的“版本”去跟人联机或者“给朋友玩玩”了
顺便ruslemd.ini可还行
头像被屏蔽
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cnc端有点问题的,能不用尽量别用