红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ares用不了,点了那个bat文件就没有跳出一串英文

英文是:this version of Yur's Revenge only supports online play using CnCNet 5(www.cncnet.ord).
求教怎么办
刚看的视频第一步就卡住了.找了半天也没有类似问题.
我已经安装了CnCNet但是还是这个情况

那就不要cncnet,换个正常渠道的Ares,把根目录cncnet5.dll移出根目录运行正常吗?
这个提示可能是因为cncnet使用的gamemd-spawn.exe,你换个纯yr1.001的gamemd.exe再试试(20NN教程附件里有)

直接用ra2md之类的exe能正常开吗,Ares3.0RC2+的话是win7以上吗(←可无视)
不能使用cncnet客户端
fallendow 发表于 2021-8-9 16:50
那就不要cncnet,换个正常渠道的Ares,把根目录cncnet5.dll移出根目录运行正常吗?
这个提示可能是因为cncn ...

我是win10系统.
找到原因,是因为我之前玩游戏设置了gamemd兼容win7 sp2和管理员运行,把他们全部取消就行了.
然后现在玩的话只能全屏玩,没办法窗口玩.
只要设置Syringe "gamemd.exe" %* -win,游戏窗口就会白屏
双杀步枪 发表于 2021-8-9 17:38
不能使用cncnet客户端

之前点ares就提示这个网站,我才去下载使用的.
结果只能玩他内置的地图,而且cncnet存档读取不了
原版游戏怎么会有cncnet的东西,你把ares放进mo里了?胡闹。
https://www.bilibili.com/video/BV1ib41117Me
按照教程,把Ares放入原版游戏里,双击RunAres就可以运行。
不可能弹出提示“只支持cncnet”,这个提示就是因为你的尤里的复仇里安装了cncnet客户端,才会出现。
安装了cncnet客户端的游戏不可以用RunAres运行,要使用cncnet运行。
657764786 发表于 2021-8-10 08:45
我是win10系统.
找到原因,是因为我之前玩游戏设置了gamemd兼容win7 sp2和管理员运行,把他们全部取消就行 ...

怪哎,还真没遇到过win10因为调兼容导致问题的
双杀步枪 发表于 2021-8-10 10:38
https://www.bilibili.com/video/BV1ib41117Me
按照教程,把Ares放入原版游戏里,双击RunAres就可以运行。
...

我下载的尤里的复仇-共辉版本.(就是那个古巴改成中国的)
我不太懂这个,就是以前上学的时候玩过有中国有尤里的版本,现在被隔离在家想爽一爽,现在好不容易找到了结果好多修改不完善,想修改ruslemd.ini的,然后b站搜了艾木魁的视频,结果第一步就给我卡住了,
唉...说实话,每次回帖我只知道一个问题的答案:Kenosis是艾木魁
fallendow 发表于 2021-8-10 11:55
怪耶,还真没遇到过win10因为调兼容导致问题的

别人啥情况我不清楚,但是我自己的确是这样子就能用了的.

想自己改的,结果一路坎坷,实在百度不到解决办法,桑心