红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Iniceboatu

【素材展示+下载】人族战舰

fallendow 发表于 2021-8-5 16:37
你今天修改加上的ingame图我咋都加载不出来....
不过面向目标开火这个,除你上次帖子的那些办法 ...

谢谢大佬和双杀大大,我去看看。照着我的提问帖子的给出方法做了,试着给开火动画加减速AE加减速弹头都无效,加自爆子机弹头减速,船停不下来
fallendow 发表于 2021-8-5 18:46
tbl!tql!awsl!
另:请问DynamicPatcher窗口化经常在点了开始游戏(载入地图)时不显示载入界面 ...

dp编译的时候保持yr窗口在最前端
Iniceboatu 发表于 2021-8-5 22:17
谢谢大佬和双杀大大,我去看看。照着我的提问帖子的给出方法做了,试着给开火动画加减速AE加减速弹头都无 ...

首先目前公版Ares下动画挂弹头无法使用AE、EMP、铁幕等特殊效果(开火动画加减速AE是直接AE效果写art里?)这些需要动画挂武器,其次你这是个Jumpjet单位吧,公版Ares下Jumpjet根本不吃AttachEffect.SpeedMultiplier加成(你原贴下膜术师大佬提到了缺少一块拼图),目前的Ares下连换单位逻辑都不能改写JJ数据
2244106363 发表于 2021-8-5 22:42
dp编译的时候保持yr窗口在最前端

万分感谢!的确如此
之前preview的时候就习惯性显示窗口移动到游戏窗口旁边,没想到显示问题竟然是因为这个
做的太棒了
面向开火可以用turret实现吧,缺点就是飞机悬停的时候朝向永远朝着右下
卧槽 我等大和舰素材等了好多年 这也太棒了 请大佬一定多做科幻素材 太帅了
少见的纯色党啊,做的很不错了
vxl模型超过200就花
开火朝向可以用一个单点像素VXL做机身,素材做炮塔就行了