红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尚和道人

Ares4.0 你最期待的功能是什么?

想起一个比较重要的,就是潜艇真正的下潜,原版a一下海面潜艇就现形了太囧
尚和道人 发表于 2021-7-14 15:11
这个功能我四个月前就问过AlexB了,他说他早就尝试过,目前他无法实现…… ...

Jumpjet改不了的话,就问他Aircraft类主动开火交战吧
能做到的话其实可以代替
话说Aers4.0能加入自定义采矿动画吗,原版只有金矿,没有宝石矿也太不美观了
尚和道人 发表于 2021-7-14 19:13
能描述得更具体些吗?原谅我没有看明白。

我说的意思就是蓝蓝蓝提的,看到你没正面回复这块,帮忙问问有没有可能实现,双杀大佬之前已经明确表示不可能了。我表达的意思就是支持SHP的AircraftTypes

目前所有的机场起飞飞机都是用VXL,你知道的,如果支持SHP素材的话,那用mk大佬的教程就能转很多战机和侦察机
mustang 发表于 2021-7-14 17:52
还是不一样。
在OpportunityFire时,炮塔型即使飞行方向不指向目标,也会机头对准目标横飞开火,所以只适 ...

用shift移动攻击,确实会出现原本不能移动攻击的单位变得可以移动攻击
自动攻击且只攻击友军
Attack on and ONLY on Friendlies
选择性地让OpenTop单位的乘客只向其正前方或炮塔指向方向开火。
A tag to restrict passengers to only fire to the forward direction or turret direction of an OpenTop transport.
扎坦诺斯 发表于 2021-7-15 12:33
用shift移动攻击,确实会出现原本不能移动攻击的单位变得可以移动攻击

移动攻击可以调出来的 只是现在没有快捷键
可不可以让一个单位有更多武器比如十几二十几个
ho5555 发表于 2021-7-15 19:49
可不可以让一个单位有更多武器比如十几二十几个

这个已经有伙伴提了,改天我传达给AlexB,谢谢!