红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尚和道人

Ares4.0 你最期待的功能是什么?

mustang 发表于 2021-7-14 17:52
还是不一样。
在OpportunityFire时,炮塔型即使飞行方向不指向目标,也会机头对准目标横飞开火,所以只适 ...

这太难了,不过我再问问他,看他现在有没有想到好的实现方式。
2244106363 发表于 2021-7-14 16:48
按键切换步兵匍匐

好的,记下了,我一个一个让他做……哈哈哈……
XYURI 发表于 2021-7-13 17:28
SHIP机场起飞飞机,侦察机请帮我安排一下,我转的SHP就不用老是当基洛夫,武直,飞行兵用了 ...

能描述得更具体些吗?原谅我没有看明白。
蓝蓝蓝 发表于 2021-7-13 23:44
最希望的就是支持SHP的AircraftTypes

再就是想要动画挂载的Weapon也能像Warhead一样,在直接写在单位上时 ...

直升机攻击转向和直线不会被悬崖拦住的弹道我已经跟他说过了,其他的我会陆续催促他想办法制作的。谢谢。
mustang 发表于 2021-7-14 09:42
增加AE影响单位的装弹速度、视野、警戒范围、武器射程,可选择性地影响次级武器的伤害
Expand AttachEffect ...

嗯,有意思,我看看他能不能做出来
读取外部弹道运行脚本)
十分感谢啦,不知道还能否加一个想法,当然,实现与否或者开工与否完全凭作者心情就好了
只是提一提,梦想还是要有的,万一。。。。。。呢
就是希望给载具加上FireUp、SecondaryFireUp、SecondaryFiringFrames,这种标签
以及Jump载具空中变形,现在的Jump载具的空中变形需要加上MovementRestrictedTo=这个语句,然而用这个来实现空中变形会有很多bug,
例如在桥头第一格的位置会坠机,而且变形流畅度有很大问题,还有很大的叠模型问题(一般Jump载具叠在一起的时候会主动分开,但是这样变形的单位经常会有叠在一起不分开的情况),而且叠起来的单位框选移动的话,会有一个在移动的时候被“挤”一下然后移动到旁边一格从而执行不了一开始的移动命令,操作起来特别麻烦
仔鸡随母鸡升级,自定义辐射。另外比起一大堆花里胡哨的功能,更希望修复一些"bug",或者原版由于平台限制,采取的古怪设定。
2244106363 发表于 2021-7-14 23:10
读取外部弹道运行脚本)

这个是什么好康的?
bigstone 发表于 2021-7-15 00:41
仔鸡随母鸡升级,自定义辐射。另外比起一大堆花里胡哨的功能,更希望修复一些"bug",或者原版由于平台限制 ...

phobos已经实现了