红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尚和道人

Ares4.0 你最期待的功能是什么?

感谢大家提了这么多更新建议,我会抽空给AlexB说的,希望他有时间也有兴趣能一个个做出来!
尚和道人 发表于 2021-9-27 10:32
感谢大家提了这么多更新建议,我会抽空给AlexB说的,希望他有时间也有兴趣能一个个做出来! ...

啊補充一下,我前面的意思是類似於PHOBOS的自定義輻射那種的自定義動畫,特別是動畫傷害如果有所屬方就最好了
DennisAlex 发表于 2021-9-28 09:39
啊補充一下,我前面的意思是類似於PHOBOS的自定義輻射那種的自定義動畫,特別是動畫傷害如果有所屬方就最 ...

动画本来就有所属方,是动画 生成 的武器丢失了所属方,Warhead和Damage本身就是动画的属性物,动画本身直接挂伤害用自定义弹头完全没有所属方问题
fallendow 发表于 2021-9-30 14:47
动画本来就有所属方,是动画 生成 的武器丢失了所属方,Warhead和Damage本身就是动画的属性物,动画本身 ...

嗯...其實我就是希望可以這樣:動畫生成的武器仍可以依照引發它武器的所屬方,看看有沒有這方法吧...畢竟PHOBOS都可以實現輻射自定義了