红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ares4.0 你最期待的功能是什么?

Ares作者AlexB由于工作繁忙,近一年几乎停止了Ares平台新功能的更新,Ares3.0极有可能成为绝唱。

不过近半年他和我交心甚深,情同兄弟,无话不谈,他每周都会主动找到我和我聊天,而我需要的功能他即便再忙也都是尽心竭力的在帮我实现。

我并非为了炫耀,而是觉得可以以此来为广大红警DIY伙伴们服务,催促AlexB不断更新Ares,不断添加新功能。

怎奈我自己制作的是贴合原版风格的联机对战MOD,并不需要太多复杂的功能,所以想让大家罗列下你们最期待的新功能。

期待在我们共同的努力下Ares4.0能够早日和大家见面,造福更多的伙伴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SHIP机场起飞飞机,侦察机请帮我安排一下,我转的SHP就不用老是当基洛夫,武直,飞行兵用了

目前AlexB已经做好的新功能,现在还在测试中,就像友军抑制功能一样,一个月前就发过一个更新文件给我,但是测试了几天之后发现新出了运兵车无法载兵的BUG,后来弄了差不多一个月才搞定这个BUG,现在不知道还存不存在其它未知BUG,所以AlexB不想让这样的测试版本流出,需要等到各方面测试没有问题,再得到AlexB的许可之后,即可分享给大家。

大家也可以加我的QQ:1749279766,详细描述一下你想要的功能,我好转述给AlexB让他制作。
两个字,开源。

啊……这……我不知道他会不会同意……估计很难……
估计又是:我迟早会上传的
然后永远都不传
膜术师协会 发表于 2021-7-13 19:55
估计又是:我迟早会上传的
然后永远都不传

AlexB担心有BUG,不让我公开,不过你可以加我QQ,我私发给你,你试试,233。
只要别和Ares3.0一样临正式发布为了赶工砍东西就好正式版发布前后我也一直在提供bug反馈等数据材料,但是临发布那段时间...
RC8砍载具裂缝逻辑还把原版建筑裂缝砍坏了,废墟逻辑也对于一些bug采取了直接砍的方式(主要是Factory类型的建筑),但愿Ares4.0可以把被砍掉的东西修好Bug补回去233
另外,官版Ares的粗激光质量实在是没的说,波逻辑反倒更像大号激光的效果,希望能早日重做
最希望的就是支持SHP的AircraftTypes

再就是想要动画挂载的Weapon也能像Warhead一样,在直接写在单位上时也能有所属

嗯。。。。。或者再来个JumpJet载具转向目标攻击?双杀步枪大佬似乎也都写出了代码了(大佬NB!)

还有一个挺困扰的情况就是在做平飞的子机导弹时,导弹在穿越进地形的时候,会变成一个无敌状态,任何方式都无法对其造成伤害(比如自身的自杀AE)挺想要这样做的平飞导弹在地形内也可以做到被AE杀死。

最后还有一个小希望就是想要时空武器可以适用AffectsAllies、AffectsEnemies、CellSpread,以及分裂溅射那些玩意

bug方面的话希望可以解决超时空监狱在吸取移动中的目标的时候大概率在目标地点留下空气墙的问题。也是这个导致我想用到这个逻辑的东西全部砍掉了
希望能够在单位中微观设置以下内容:

ChronoDelay=60
ChronoReinfDelay=180
ChronoDistanceFactor=48
ChronoTrigger=yes
ChronoMinimumDelay=16
ChronoRangeMinimum=0

当然如果这样改有可能出现空气墙的话,那还是算了吧,毕竟Bug多比功能少更让人头疼。