红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个关于武器自动选择目标的问题

之前在搞留声机的时候对这个武器的选择目标很苦恼,因为它一个是攻击敌军一个是治疗友军.然后我今天在翻说明书时无意间在分裂武器逻辑看到了这个:"子武器弹头上的伤害比率和AffectsEnemies类设置会影响寻敌"
所以我就在想能不能给留声机搞个无弹药切换武器逻辑,再给它的的治疗武器搞个分裂武器,再通过弹头设置影响一下寻敌.我试了下,发现可以,但是选取的友军是随机的,无论是否满血它都有可能治疗,而且没有友军它会打空气...不知道有没有什么办法让它只会治疗未满血的友军,我看原版的维修车这种东西都只会修未满血的友军....难道弹头伤害比例只能是跟武器发射者同种类型的才有这种效果吗
为什么不直接范围伤害
范围伤害就变成群奶了啊,我想要的是单奶_(:з)∠)_
膜术师协会 发表于 2021-7-4 18:35
为什么不直接范围伤害

不过群奶好像也可以,但是有什么办法让被弹头打到的单位播放动画吗
维修武器定死了几个条件
1、负伤害
2、同类型单
3、射程小于2
双杀步枪 发表于 2021-7-4 23:20
维修武器定死了几个条件
1、负伤害
2、同类型单

好吧,那没事了,貌似除了说句WWSB就没办法了
Dr.tu154#9929 发表于 2021-7-4 21:54
不过群奶好像也可以,但是有什么办法让被弹头打到的单位播放动画吗 ...

上个ae即可

巧了,我之前试过,愣是不会整
可以试试保留留声机防御塔的属性,同时挂上有弹头和伤害的动画。(参考MO3的MAMM