红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[附下载]黑洞动画

同样来自onedrive动画。之前因为颜色渐变太大和黑边太多制作一直失败。现在用专属自定义色盘做了出来。前面几帧光线聚集去黑边难度太大,没有办法去除,蓝色光聚集在游戏里变成黑色光聚集了,不过观感并没那么糟,毕竟黑洞,黑色光聚集出现反而更像了,就没再改了。后面黑边都去掉了。
注:因为工作量大,黑洞持续时间较短,需要延长持续时间可以自行把中间黑洞旋转那几帧多复制几遍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老哥你直接发png吧

超过512kb了,分批传上来了。不过发上来应该没区别,因为上面的gif动画就是png合成的。png本来就是从MP4拆出来的黑色背景图。是不存在透明背景png图的。
大佬哥哥,哥哥,小弟求你qq,希望您能给我一些指点,我也想做shp动画,但摸索了好久没摸索出来,都快哭了!
小弟真心求教,想做出自己的shp,哪怕有偿求教都可以
好康
现成的shp第18帧有点问题,不过倒也好修。单纯旋转加帧延长持续时间用ini就行。
黑夜666 发表于 2021-6-8 12:54
小弟真心求教,想做出自己的shp,哪怕有偿求教都可以

不是大佬。然后方法翻翻论坛教程应该有。就是用录屏软件,视频截取软件录制一下动画,或3Dmax等制作动画,转成gif动图图片,接着拆成单张png。然后选一个色盘,用SHPdsBuilder或ImageShaper转成动画就行了。效果不理想就再用SHPdsBuilder当画图那样修补一下。
这个用作太空图上的折越不错
贝儿利亚 发表于 2021-6-8 20:45
不是大佬。然后方法翻翻论坛教程应该有。就是用录屏软件,视频截取软件录制一下动画,或3Dmax等制作动画, ...

哦哦,那我直接用ps把视频拆成pgn图片,直接导入sb里可以吗,而不是还要把视频转成gif之后在拆成图片然后导入这种呢
还有就是我直接把视频拆成图片的话图片尺寸不一样,这个要求要一样么
贝儿利亚 发表于 2021-6-8 20:45
不是大佬。然后方法翻翻论坛教程应该有。就是用录屏软件,视频截取软件录制一下动画,或3Dmax等制作动画, ...

我视频拆成图片后抠图成这样正常么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x