红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改进了一下虫族的建造方式

菌毯什么的可实在想不出怎么做啦
GIF 2021-6-3 1-37-51.gif

菌毯不就是非主巢建筑的建造允许范围吗,直接给每个拓展建造范围的建筑挂个紫色辐射就好
不过你这个建造方法也太升阳了吧...在YR平台下基本不实用...
会被打死吗

蛋可以被打死
mustang 发表于 2021-6-3 10:16
菌毯不就是非主巢建筑的建造允许范围吗,直接给每个拓展建造范围的建筑挂个紫色辐射就好
不过你 ...

是啊,不过你说的这个可以用到神族试试
蛋被打死了超武不会进CD吗。
菌毯?贴地Alpha光?
双杀步枪 发表于 2021-6-3 13:57

超武在点击的时候已经进入cd了,只是一个狩猎者超武,转圈的cd只是配合蛋的演出时间,这已经是一个成熟的蛋了,会自己定时变形的
双杀步枪 发表于 2021-6-3 13:57

不过现在这个做法的动画衔接和所属色还有一点问题,还得再想想办法改进
每种建筑专用一个工蜂也不太好,容易跟不同采矿蜂搞混
但我想了一下通用工蜂变建筑大概需要配合快递超武,问题也很多,比如投不出来不退钱什么的,更别提AI不会用。
。。。。。。
其实我觉得复刻不用刻得丝毫不差,能变相做出原型精髓就行。
星际里虫族因为用幼虫造兵所以等于开局就有多线程爆兵优势,出工蜂快、经济攀升快;虽然是三族里唯一不能野建筑塔攻的,普通建筑只能造在主基地附近,但是开新的主基地最容易。
所以,你把工蜂做成个可以开局多线程量产的矿车,兼职可以变成新主基地(得加钱,不能直接变),这样虫族基本特征大部分就有了。
至于普通建筑,本来也只能放在菌毯上,直接用红警摆放建筑模式违和感不大。