红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 634|回复: 7

关于做空袭超武被Phobos坑了这件事

[复制链接]
发表于 2021-4-12 15:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前很长一段都在用Phobos0.1版,
然后,想让空袭超武飞机能对一定范围内运动躲避的敌军造成伤害,但又不想简单粗暴用大面积弹头清地图,所以就用来这么个办法:
主武器地毯式投弹,这样覆盖一条线,
主武器以稍大的散射范围Airburst出二级,这样覆盖一条比较粗的线,
二级Split出三级,自动在那条比较粗的线内寻找目标造成伤害。
这样做的效果是,目标区的敌军基本来不及发现飞机来了当场躲开,少量敌军会被大量三级武器集火干掉,但有大量敌军分散目标的话大部分都只会受伤而已,不会强得离谱。
总之,就是产生次级武器的次数和数量稍多。但在Phobos0.1下用了很长一段都没有问题。
然后出了Phobos Build10。换上Build10以后,其他Bug姑且不说,这个空袭变成大概率弹框。
然后,真正要命的问题来了:
把Build10的两个文件删了,换回0.1,仍然有不小概率弹框。就好像保留记忆了一样。
这不活见鬼了吗。

总之到Build10这版,新建一个干净的游戏测试测试帮Devs抓虫是可以,但还是别着急用。
发表于 2021-4-12 17:25:46 | 显示全部楼层
Build 11更新了
发表于 2021-4-12 21:25:26 | 显示全部楼层
最新更新是2020年4月11日,可以尝试下
 楼主| 发表于 2021-4-13 00:37:33 | 显示全部楼层

暂且还是现在干净新建游戏里测试吧
发表于 2021-4-13 00:56:05 | 显示全部楼层
换了dll还出问题,那很显然和什么斯没关系。
phobos就一个dll,怎么会有两个文件。
 楼主| 发表于 2021-4-13 08:30:52 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2021-4-13 00:56
换了dll还出问题,那很显然和什么斯没关系。
phobos就一个dll,怎么会有两个文件。 ...

所以说很奇怪啊。那个空袭超武换Build 10之前用了两个月都没弹过框。
Build 10不是一个Phobos.pdb、一个dll?
发表于 2021-4-13 12:19:31 | 显示全部楼层
mustang 发表于 2021-4-13 08:30
所以说很奇怪啊。那个空袭超武换Build 10之前用了两个月都没弹过框。
Build 10不是一个Phobos.pdb、一个d ...

只要放一个dll就行
 楼主| 发表于 2021-4-13 14:35:42 | 显示全部楼层
蓝蓝蓝 发表于 2021-4-13 12:19
只要放一个dll就行

原来如此
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2021-9-24 10:11 , Processed in 0.030357 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表