红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

怎么把海军船厂改成可以在陆地上建造的建筑?末世灾劫MO...

发表于 4 天前 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
诺德人波风水门 发表于 2021-4-6 13:49
改成陆上可建,海洋不可建。

那我没啥办法了,载具一共就陆军和海军两种生产线,你想让海军变成陆军的生产线要不然就让海军变成陆军单位,要不然就自己改平台,要不然就把船厂变成陆地工厂,然后加上ares的那个狗屋功能(让单位只允许在哪个工厂生产出来,还能防止坦克从船厂建造出来)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
扎坦诺斯 发表于 2021-4-6 13:59
那我没啥办法了,载具一共就陆军和海军两种生产线,你想让海军变成陆军的生产线要不然就让海军变成陆军单 ...

这个ARES狗屋功能可是可以,只是生产坦克之类的时候,飞船之类的就不生产了,生产飞船之类的时候就不生产坦克之类的了。
那我没啥办法了,载具一共就陆军和海军两种生产线,你想让海军变成陆军的生产线要不然就让海军变成陆军单 ...

还有在末世灾劫MOD中海军单位属于T3高价单位,实力比陆军坦克强,所以海军单位生产速度远远慢于陆地坦克单位和机场的战斗机单位,这样会拖慢陆军坦克军团的成型。

在末世灾劫MOD中你生产一艘海军航母,或一架海军直升机,对手就可以出三到六辆的主战坦克了,虽然海军强大,但是还是有克星的。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
诺德人波风水门 发表于 2021-4-6 13:49
改成陆上可建,海洋不可建。同时在陆上产生海军单位,不生产陆地的坦克之类。
末世灾劫MOD中海军单位是直 ...

5楼给你讲的方法,你举一反三一下,
既然[Clear]下面Float=改成100%能让船上陆、船坞建路上,
那把[Water]下面Float=0%不就不能下水了吗。
另外我不记得MovementRestrictedTo能不能限制建筑位置了,你可以试一下。
mustang 发表于 2021-4-6 17:19
既然[Clear]下面Float=改成100%能让船上陆、船坞建路上,
那把[Water ...

我忘了我改了几个了 水的那个我没动
mustang 发表于 2021-4-6 17:19
那把[Water ...

谢谢!海军船厂搞定了。