红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[截图预览] 末世灾劫MOD第四阵营中国幸存者联盟子阵营黑水聚集地开...

750143451 发表于 2021-4-4 17:59
你这mod是不是拿心灵终结改的?

没拿心灵终结改,INI是原版的。素材还没做,有些素材是早期MOD的。
kenosis 发表于 2021-4-4 19:14
你这mod就是拿龙舞改的吧?

不是龙舞改的,只是早期拿中国科技时代的素材做的,现在等一些代码、科技树之内的修好后,换自己的原创素材。以前因为不会做素材,才挖别人MOD的素材。

上面图标位置上的拆字是我早期模仿和谐中国MOD中国阵营的UI做的,等段时间把拆字和建造东西时的读条修正一下,改成和雷达图一样的颜色。该阵营载入色我采用的是蓝色的。

这里现在只是展现该阵营进入战场时的方式,它不同与其他阵营,开场便是建造厂,它开场和泰伯利亚危机MOD中的GDI一样,开始是用来空降军队和基地车的假基地。在空投超武的基地车抵达后,AI会将其展开,并建造基地,而且还不会再建一个基地。这是在没改平台的基础上实现的。泰伯利亚危机MOD使用的是修改过的平台。

当然,我还把泰伯利亚危机MOD中的基地车重新部署和在上一个基地车死亡后,在其死亡位置重新部署基地车的方式也实现了。该阵营现在可以说是GDI的换皮阵营,只是部分建筑功能不一样。
750143451 发表于 2021-4-4 17:59
你这mod是不是拿心灵终结改的?

如果说防御建筑的军衔图标和基地车上的标志,我是照着心灵终结里的样子1:1画出来的,再说难度又不大。我还给前哨侦测车也画了这种样子的标志。
好家伙,还是个二手龙舞(柯基屎袋偷龙舞的)
好家伙,改科技时代啊!
!了绝,的妈
以毒攻毒,绝了,建议加入灵感带王迫害小组
kenosis 发表于 2021-4-6 16:07
好家伙,改科技时代啊!
!了绝,的妈

也没改科技时代。