红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有骨骼动画的浮游炮艇

给半条命的联合军直升机做了个骨骼动画,加了个风扇,貌似不太协调....不过颜色还是不太鲜明,没有给它做ingame和所属色。

下载地址:httpspan.baidu.coms18PNPcjK4ls_3j0cR7E0MZA
提取码:MOSK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这什么海鲜
这是啥生物?哈哈

半条命里的联军直升机生物改造的飞机
啊 ,没给他做所属色真是我的错误,我忘记了,它现在在游戏运行不正常...
HL2的模型可以直接提,然后骨骼动画也是现成的,几年前我搞过,但是后来没兴趣了
Zero_Fanker 发表于 2021-3-5 12:29
HL2的模型可以直接提,然后骨骼动画也是现成的,几年前我搞过,但是后来没兴趣了 ...

我玩过dalao的复仇时刻,神乎其技!见到了这些奇怪单位,最近玩了半条命才发现此乃出处我用其他的软件提取的,没有动画只好自己做了一个...先辈多多指教了!
厄普西隆之拳 发表于 2021-3-5 15:46
我玩过dalao的复仇时刻,神乎其技!见到了这些奇怪单位,最近玩了半条命才发现此乃出处我用其 ...

那些是以前搞TR的残留,RN在重构第四阵营,以后在RN里就见不到咯~
HL2的模型导入可以看看v社创意工坊什么的,v社有专门的SDK可以帮助直接导入3ds,省事。