红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来煤球车并不是纯粹瞎编啊

一直觉得煤球车设定离谱。毛子什么时候造过半履带这么小布尔乔亚的东西?还防空运兵合一?哪有这么能塞的车?什么瞎几把设定?直到刚刚看到了这玩意恍然大悟:
https://www.warlordgames.com/new-soviet-m17-aa-halftrack/
......
......
......
好吧相似度确实很高,这应该就是原型了,而且单位做得也像那么回事儿
代表性也还可以,毛子战时用这货不算少
但非给毛子选个Made in USA的原型西木头你们是有多爱国啊

把炮卸了就能运兵了
我说怎么装5个人呢,原来是炮和人一块装着,可以的,这很毛子
挤挤塞5个倒也差不多
“不帮忙搬炮弹的同志请自觉挂在两侧掩护车体”
不对,煤球车是用导弹的,不是用防空炮的。
防空炮版本是后面才改的。
半履带车原型应该是德国货,在ra里苏联就是辣脆。
苏联自己的半履带车是卡车头。
你这图里这辆是美国的M3半履带车。
双杀步枪 发表于 2021-2-28 16:07
不对,煤球车是用导弹的,不是用防空炮的。
防空炮版本是后面才改的。
半履带车原型应该是德国货,在ra里苏 ...

现实里这种车用单兵弹防空靠谱多了,但RA2有过用导弹的煤球吗?Beta版?
史实苏联自己的半履带产量不大,苏军实际用得最多的就是这美国货。
但确实游戏图标更像德国251,你说压根就是辣脆换皮也有道理。
mustang 发表于 2021-2-28 16:46
现实里这种车用单兵弹防空靠谱多了,但RA2有过用导弹的煤球吗?Beta版?
史实苏联自己的半履带产量不大, ...

游戏最初开始设计时,苏军都是用导弹的,一整个系列,V3、大无畏、履带车、海蝎都是导弹。CG也是照这样做的。防空炮是盟军的,在rules里也能看到痕迹,比如海蝎就有一条被注释的主武器是多功能步兵车的导弹。
Bate测试之后,才改成了现在的样子。
双杀步枪 发表于 2021-2-28 18:29
游戏最初开始设计时,苏军都是用导弹的,一整个系列,V3、大无畏、履带车、海蝎都是导弹。CG也是照这样做 ...

有导弹煤球导弹海蝎的CG??
那么,哪里能看到呢??
mustang 发表于 2021-2-28 19:50
那么,哪里能看到呢??

你居然没看过红警2的开场CG?入侵纽约那段。
mustang 发表于 2021-2-28 19:50
那么,哪里能看到呢??

仔细看开场无畏那段CG,导弹海蝎不注意的话挺容易被跟无畏看混的煤球在陆军大军旁边跑蜘蛛那段有,架着俩导弹的就是煤球