红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]刷兵过多会导致游戏变卡吗?

这里在提问一下,因为上次没有得到答案。先声明一下:刷的兵全死光了,可以保证的。
怎么没人呢?问题太弱智呢吗?
我发现了个问题..似乎这个玩意在战役下面不会卡,但是在遭遇战下面会特别卡..一开始我怀疑是积分问题,于是我把积分设为0.但是没有效果,遭遇战依旧非常卡。但就是在战役那里不卡。这是怎么回事?我电脑抽风了,还是红警抽风了,还是我抽风了....
放屁尤里 发表于 2021-2-14 10:40
我发现了个问题..似乎这个玩意在战役下面不会卡,但是在遭遇战下面会特别卡..一开始我怀疑是积分问题,于是 ...

好吧,我撤回这句话,他无论在任何模式都会卡
我不知道是不是先声明。我自己也是刚玩动画刷兵,貌似你是不是把兵搞成无图了???我原先想用无图的兵省游戏资源,但发现会越来越卡,刚才Image=里随便填了个东西再来似乎没那么卡了……
怀疑无图的兵死了不算数?????仍然占着什么游戏资源,所以开始不卡,越来越卡,死了也不会被清除掉???
我用了一次就刷1个兵的动画试,开始不卡,一会就开始卡,直到重启电脑……
总之,给兵加个Image试试
没图的话刷(马上杀)20+差不多就开始卡了,刚才做了个测试,我是两段空爆接10碎片,武器ROF=5,完了刷的兵死亡武器自定义辐射+死亡动画放20个病毒狙击手的第一代粒子……
实测可以撑到好几波,虽然很卡但应该是粒子导致的,在这种情况下仍然可以继续放,当然后果会卡爆必须重启了。
反正这种极端都可以,所以,找个写好序列的兵试试?像我反正直接Image=某平民
cs98cs2000 发表于 2021-2-15 03:44
没图的话刷(马上杀)20+差不多就开始卡了,刚才做了个测试,我是两段空爆接10碎片,武器ROF=5,完了刷的兵 ...

你这粒子量不卡就有鬼了
cs98cs2000 发表于 2021-2-15 03:06
我不知道是不是先声明。我自己也是刚玩动画刷兵,貌似你是不是把兵搞成无图了???我原先想用无图的兵省游 ...

和有没有图关系不大,而是有没有死亡序列,没有死亡序列兵就永远不会死。看不见就用建造的地块去探,被占的格子会显示红色。
序列里要定义死亡帧 然后SHP文件里死亡帧一定要有效
最稳妥的办法还是随便找个两栖兵比如海豹 然后看看SHP有多少帧 新建相同帧数的空白SHP然后用海豹的序列
双杀步枪 发表于 2021-2-15 09:53
和有没有图关系不大,而是有没有死亡序列,没有死亡序列兵就永远不会死。看不见就用建造的地块去探,被占 ...

我试了一下,我那边没有图的兵确实能死,我也用建筑探了一下刷兵的点,没有红色方格出现....所以说你说的是什么意思呢或者是我抽风了